Мыло Молочная фантазия

Мыло Молочная фантазия

КОД товара: 37807

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

 


Шампунь 100гр.Цена: 134 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шампуневое мыло для укрепления и питания ослабленных волос приготовлено холодным способом на козьем молоке. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми. При мытье волос козье молоко делает волосы шелковистыми и нежными, а также питает всю кожу головы. Восстанавливает поврежденные сухие волосы, предотвращая их выпадение и сечение.Сверхкритический СО2-экстракт из листьев крапивы благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, предохраняет сухие волосы от ломкости, от перхоти и жирной себореи. Кератин проникает глубоко внутрь волос и восстанавливает их на молекулярном уровне, сглаживает чешуйки, заполняет неровности, придает волосам жизненную силу и блеск. Яичный желток для волос очень полезен. Он содержит множество полезных веществ (витамины А, В2, В3, В6, В12, D, Е, фосфор, магний, калий, биотин, лецитин, аминокислоты) и способствует укреплению волос, питает их, придает блеск и эластичность, а также предотвращает выпадение и появление перхоти. Ухаживающие добавки: Масло жожоба является идеальным средством по уходу за волосами, причем подходит абсолютно для любого типа волос. Но особенно хорошо оно для жирных волос (очищает поры кожи головы от сала), а также для пересушенных, ломких, посеченных, испорченных, окрашенных, ослабленных волос (питает и восстанавливает). Несмотря на густую структуру, масло очень активно проникает вглубь, насыщая и питая поры и волосяные фолликулы. Жожоба стимулирует не только рост волос на голове, но также бровей и ресниц. Оно смягчает, увлажняет, восстанавливает волосы и делает их блестящими, упругими и прочными без жирных следов! Маковое масло очень хорошо влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, бабассу, клещевины, кунжутного, горчичного, протеины шелка, цитрат натрия, козье молоко, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла жожоба, маковых семян. Активные добавки: СО2 крапивы, яичный желток, кератин, ЭМ лаванды, розмарина, лимона.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 12:12

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Очень понравилось это мылко . Боялась, что волосы будут путаться, но нет. Мылится и очищает прекрасно, кусочка хватило на два раза, длина волос до плеч. Мои окрашенные волосы стали немного светлее, оттенок светло-русый. Спасибо Наташеньке за знакомство с этим продуктом, взяла себе на заметку.

manya 18
15 Февраля 2017 23:05

Отзыв о

Для моих коротких волос - идеальный продукт, пенится отлично - потом отпишусь, сколько дней было до следующего мытья (просто обычным шампунем - 2 дня, инфаркт) Мне кажется, что оно очень экономично. Беру на заметку. Просто класс!!!

Talla
02 Февраля 2017 19:52

Отзыв о

Сложно с непривычки воспользоваться этим продуктом На мне мыло отказывалось мылиться, волосы спутывались , хоть я и очень старалась, но обычный шампунь мне понятней и ближе Спасибо Наташенька, за знакомство с продуктом!

Talla
02 Февраля 2017 19:52

Отзыв о

Сложно с непривычки воспользоваться этим продуктом На мне мыло отказывалось мылиться, волосы спутывались , хоть я и очень старалась, но обычный шампунь мне понятней и ближе Спасибо Наташенька, за знакомство с продуктом!

Загрузка...
Наверх