Мыло Ариэль

Мыло Ариэль

КОД товара: 37802

 


Шампунь 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шампуневое мыло для укрепления поврежденных, окрашенных волос, склонным к перхоти и зуду- сделано на гидролатах лавра, крапивы и ромашки. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми; динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости. Марокканская глина рассул прекрасно очищает даже очень жирные кожу и волосы, но совсем не сушит их. После его смывания волосы остаются гладкими и шелковистыми. Появляется ощущение кондиционирующего эффекта. Рассул очень хорош при выпадении, повышенной жирности кожи головы (и лица), перхоти, чувствительности. Применяется как детоксицирующее средство и восстанавливающее средство. Подходит даже для очень чувствительной и аллергичной кожи. Соль Мертвого моря имеет несравнимо более мощный комплексный эффект, который благотворно влияет и на восстановление кожи и волос, применяется при себореи и сильном выпадении волос- при длительном использовании отмечается эффект улучшения структуры волос и активизации их роста. Спирулина – богатый источник витаминов и хлорофилла, которые позволяют глубоко очищать, питать, укреплять и «оживлять» волосы и кожу головы за счет увеличения потребления кислорода клетками волос и кожи головы. Спирулина особенно эффективна для окрашенных волос- помогает надолго сохранять яркий цвет окрашенных волос и глубоко увлажняет кожу головы, делает окрашенные волосы шелковистыми и блестящими, несмотря на частое мытье волос. Ухаживающие добавки: Масло сансаквы проникая в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу волос, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Норковый жир придает волосам блеск, мягкость и красоту; комплексный эффект (и клетки волос, и клетки кожи головы) позволяет добиться отличных результатов за короткий период. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск и обьем. Потрясающие результаты дает масло кешью в уходе за волосами. Оно используется для устранения зуда кожи головы. Останавливает выпадение волос и уменьшает их ломкость. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, ним, виноградных косточек, кунжутного, горчичного, протеины шелка, цитрат натрия, динатриевая соль, гидролаты лавра, крапивы и ромашки. Ухаживающие добавки: масла сансаквы, кешью, норковый жир. Активные добавки: глина рассул, соль Мертвого моря, спирулина. Эфирные масла: сосна сибирская, эвкалипт.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
26 Января 2016 16:13

Отзыв о Имбирь и корица

Мыло оставило двуякое впечатление. Понравилось, что много пены, хорошо моет, натуральный аромат. Не понравилось-волосы аж скрипят и становятся жесткими (без бальзама никак не обойтись), пена сильно щиплит глаза. И убедилась, что твердая текстура шампуня мне не очень подходит. Приходится больше времени тратить, чтобы намылить волосы (у меня короткие, а у кого длинные, думаю, вдвойне проблематичней). Учитывая бешеный ритм жизни, когда дамы каждое утро моют впопыхах волосы-кремообразная текстура выглядит более выиграшно...

И свои волосы вынуждена мыть ежедневно этим мылом. Очень быстро становятся жирными. Хотя, как правило, мою через день.

Ольга
04 Января 2016 20:32

Отзыв о Имбирь и корица

Очень понравилось мыло. Волосики мягкие и приятные уже сразу после мытья. Очень нравится тем, что не утяеляет волосы, но и не подсушивает концы. Очень давольна. Использую в паре с Наташиным бальзамом.
Silk_vanilla
22 Ноября 2015 20:56

Отзыв о Веста

P.S. Действие мыла: - Питает и увлажняет волосы - Останавливает их выпадение - Укрепляет корни волос и улучшает их структуру - Cтимулирует рост волос - Устраняет перхоть, зуд и дерматологические проблемы. Аромат мылу дают эфирные масла и сера.
nezabutka
23 Июля 2015 14:00

Отзыв о Мыло Златовласка

Уже могу написать отзыв, пользуюсь около двух недель. Конечно переживала, что не смогу пользоваться, что волосы будут как пакля, но нашла такой способ использования, и не нарадуюсь: после мытья мылом ополаскиваю волосы водой с уксусом (1 ст.л. на литр воды), а затем еще использую Льняной бальзам для ополаскивания, его тоже делает Волшебница Silk Vanilla. В результате имеем обыкновенные волосы, как мы привыкли после шампуней, никаких паклей. Но, в отличие от шампуня, теперь у меня совершенно нет перхоти, нет зуда кожи головы, и не нужно для укладки использовать никакие пенки, укладываются волосы прекрасно без них. Сами волосы у меня тоненькие, после шампуней разлетались, электризовались, нужно было обязательно их усмирять пенками, лаком, теперь ничего этого не нужно! Я очень довольна! К стати, запаха уксуса от волос нет, если кто переживает. Спасибо огромное Наташе за ее мастерство! ! ! !

Загрузка...
Наверх