Мыло Златовласка

Мыло Златовласка

КОД товара: 37797

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

 


Шампунь 100гр.Цена: 139 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шампуневое мыло- кондиционер предназначено для жирных волос.
Сделано на гидролате лавра, который отлично справляется с перхотью и жирностью волос, добавлен отвар на живом пиве корней и трав которые укрепляют волосы, семена льна создают отличный кондиционирующий эффект, а пивные дрожжи, содержащиеся в живом пиве, питают луковицы и стимулируют рост волос. Мыло содержит большое количество протеинов шелка и керамидов шерсти, динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости, а так же витамин F и В5, который используется для коррекции проблемных состояний волос, оказывает смягчающее действие, защищает особо чувствительную кожу головы, увлажняет и питает. Для придания кондиционирующих свойств в мыло добавлен в небольшом количестве кондиционер-эмульгатор. Ухаживающее масло семян брокколи является отличным источником естественного блеска и мягкости волос, его действие сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать, облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос; масло Моной де Таити обладает эффективным действием против перхоти, лечит поврежденные, посеченные волосы, придает блеск, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. Масло манкетти (монгонко) лечит ломкие концы волос, придает волосам силу, блеск и гладкость, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть. На солнце и при высокой температуре масло буквально обволакивает каждый волос, образуя защитную пленку, придает волосам сияние.
Состав: натриевые соли жирных кислот бабасу, клещевины, пальмоядрового, макадамии, кунжутного, виноградных косточек , рыжика, рисовых отрубей, маковых семян, гидролат лавра, отвар растопши, зверобоя, крапивы, корня лопуха, любистка, семена льна, ромашки, цветов лаванды и розмарина на живом пиве, керамиды шерсти, протеины шелка, лактат натрия, цитрат натрия, динатриевая соль.
Ухаживающие добавки: масла семян брокколи, Моной де Таити, монгонго. Активные добавки: Д-пантенол (витамин В5) и витамин F. Эфирные масла: кедра, вербены, лаванды.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
26 Января 2016 16:13

Отзыв о Имбирь и корица

Мыло оставило двуякое впечатление. Понравилось, что много пены, хорошо моет, натуральный аромат. Не понравилось-волосы аж скрипят и становятся жесткими (без бальзама никак не обойтись), пена сильно щиплит глаза. И убедилась, что твердая текстура шампуня мне не очень подходит. Приходится больше времени тратить, чтобы намылить волосы (у меня короткие, а у кого длинные, думаю, вдвойне проблематичней). Учитывая бешеный ритм жизни, когда дамы каждое утро моют впопыхах волосы-кремообразная текстура выглядит более выиграшно...

И свои волосы вынуждена мыть ежедневно этим мылом. Очень быстро становятся жирными. Хотя, как правило, мою через день.

Ольга
04 Января 2016 20:32

Отзыв о Имбирь и корица

Очень понравилось мыло. Волосики мягкие и приятные уже сразу после мытья. Очень нравится тем, что не утяеляет волосы, но и не подсушивает концы. Очень давольна. Использую в паре с Наташиным бальзамом.
Silk_vanilla
22 Ноября 2015 20:56

Отзыв о Веста

P.S. Действие мыла: - Питает и увлажняет волосы - Останавливает их выпадение - Укрепляет корни волос и улучшает их структуру - Cтимулирует рост волос - Устраняет перхоть, зуд и дерматологические проблемы. Аромат мылу дают эфирные масла и сера.
nezabutka
23 Июля 2015 14:00

Отзыв о Мыло Златовласка

Уже могу написать отзыв, пользуюсь около двух недель. Конечно переживала, что не смогу пользоваться, что волосы будут как пакля, но нашла такой способ использования, и не нарадуюсь: после мытья мылом ополаскиваю волосы водой с уксусом (1 ст.л. на литр воды), а затем еще использую Льняной бальзам для ополаскивания, его тоже делает Волшебница Silk Vanilla. В результате имеем обыкновенные волосы, как мы привыкли после шампуней, никаких паклей. Но, в отличие от шампуня, теперь у меня совершенно нет перхоти, нет зуда кожи головы, и не нужно для укладки использовать никакие пенки, укладываются волосы прекрасно без них. Сами волосы у меня тоненькие, после шампуней разлетались, электризовались, нужно было обязательно их усмирять пенками, лаком, теперь ничего этого не нужно! Я очень довольна! К стати, запаха уксуса от волос нет, если кто переживает. Спасибо огромное Наташе за ее мастерство! ! ! !

Загрузка...
Наверх