Мыло Прохлада

Мыло Прохлада

КОД товара: 37796

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

 


Шампунь 100гр.Цена: 146 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шампуневое мыло для нормальных и склонных к жирности волос у корней и сухими поврежденными кончиками сделано на крепком отваре семян льна, овса, корней солодки, лопуха, трав крапивы, розмарина, зверобоя, ромашки, растопши, коры дуба и орехов шикакай на живом пиве . Мыло содержит большое количество протеинов шелка и керамидов шерсти, которые делают пену очень густой и пышной; динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости, аюрведическую травяную пудру шикакай; которая укрепляет и оживляет волосы, придаёт им здоровое сияние и объём, ускоряет рост волос и благотворно сказывается на их густоте; белую глину (каолин), которая обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос, помогает восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению, делает волосы более густыми; яичный желток укрепит и оздоровит волосы, придаст прическе объем и облегчит укладку. Хна бесцветная останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение кожи головы и даже способствует пробуждению спящих волосяных луковиц, она эффективно борется с любой перхотью - сухой и жирной, оказывает при этом антисеборейный эффект. Хна улучшает иммунитет кожи головы и предотвращает аллергию и зуд. Сера осажденная способствует росту волос их блеску и кондиционированию, а так же используется как активный ингредиент против перхоти. Фруктоза улучшает пену, является отличным увлажнителем, придает блеск волосам. Ментол дарит ощущение легкой прохлады, улучшит кровообращение и питание луковиц, спасает от раздражения кожу головы и помогает волосам дольше оставаться чистыми. Д-пантенол придает блеск и увлажняет волосы. Витамин F - восстанавливает текстуру волос, предотвращает их выпадение и образование перхоти. Ухаживающие добавки: Масло семян брокколи является отличным источником естественного блеска и мягкости волос, его действие сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать, облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос. Масло манкетти (монгонко) лечит ломкие концы волос, придает волосам силу, блеск и гладкость, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть. На солнце и при высокой температуре масло буквально обволакивает каждый волос, образуя защитную пленку, придает волосам сияние. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, ним, бабассу, кунжутного, горчичного, маковых семян, льняного, соевого, рисового, керамиды шерсти, протеины шелка, цитрат натрия, динатриевая соль, отвар семян льна, овса, корней солодки, лопуха, трав крапивы, розмарина, зверобоя, ромашки, растопши, коры дуба и орехов шикакай на живом пиве. Ухаживающие добавки: масла семян брокколи, монгонко. Активные добавки: хна безцветная, витамин F, Д-пантенол, сера осажденная,ментол, белая глина (каолин), аюрведическая травяная пудра шикакай, фруктоза. Эфирные масла: лаванда, мята, пачули, апельсин и лимон.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Января 2017 21:47

Отзыв о Мыло Magnifique

Маршрут 85.

В очередной раз убеждаюсь, что шампуневое мылко, увы, -не мой продукт. Год назад, понимая, что природная продукция гораздо лучше промышленных шампуней, пыталась перейти на шампуневое мыло (покупала какое-то у Наташи)-но не срослось. И не потому, что мне не нравится результат-нет, кожа головы и волосы хорошо очищены. Мне не нравится сам процесс такого мытья головы-нужно потратить гораздо больше времени на намыливание волос. И у меня короткие волосы, а у кого длинные-то тем более. Сегодня, для чистоты эксперемента, засекла время потраченное на мойку головы. Обычно, это не более 5-7 минут, а сегодня-15! Плюс, волосы очень запутались (может, я как-то не правильно намыливала)... Просто, не мое. Очень надеюсь, что когда-то, в Наташином ассортименте появится кремообразная натуральная шампунь.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство .

Arriva
26 Января 2016 16:13

Отзыв о Имбирь и корица

Мыло оставило двуякое впечатление. Понравилось, что много пены, хорошо моет, натуральный аромат. Не понравилось-волосы аж скрипят и становятся жесткими (без бальзама никак не обойтись), пена сильно щиплит глаза. И убедилась, что твердая текстура шампуня мне не очень подходит. Приходится больше времени тратить, чтобы намылить волосы (у меня короткие, а у кого длинные, думаю, вдвойне проблематичней). Учитывая бешеный ритм жизни, когда дамы каждое утро моют впопыхах волосы-кремообразная текстура выглядит более выиграшно...

И свои волосы вынуждена мыть ежедневно этим мылом. Очень быстро становятся жирными. Хотя, как правило, мою через день.

Ольга
04 Января 2016 20:32

Отзыв о Имбирь и корица

Очень понравилось мыло. Волосики мягкие и приятные уже сразу после мытья. Очень нравится тем, что не утяеляет волосы, но и не подсушивает концы. Очень давольна. Использую в паре с Наташиным бальзамом.
Silk_vanilla
22 Ноября 2015 20:56

Отзыв о Веста

P.S. Действие мыла: - Питает и увлажняет волосы - Останавливает их выпадение - Укрепляет корни волос и улучшает их структуру - Cтимулирует рост волос - Устраняет перхоть, зуд и дерматологические проблемы. Аромат мылу дают эфирные масла и сера.
Загрузка...
Наверх