Мыло Перепелочка

Мыло Перепелочка

КОД товара: 37795

 


Шампунь 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шампуневое мыло для сухих, поврежденных и окрашенных волос, сделано на отваре трав чабреца, розмарина, коры дуба и семян льна которые эффективно восстанавливают структуру волос, укрепляют, питают и увлажняют волосы ,а семена льна создают отличный кондиционирующий эффект. Мыло содержит большое количество керамидов шерсти, которые делают пену очень густой и пышной, а протеины шелка делают пенку кремовой и дают волосам кондиционирующий эффект;
динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости;
белую глину (каолин), которая обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос, помогает восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению, делает волосы более густыми; перепелиные желтки содержат биологически активные вещества, полезные микроэлементы, необходимые для роста и укрепления волос; витамин F для окрашенных и поврежденных волос оказывает смягчающее действие, защищает особо чувствительную кожу головы, увлажняет и питает; Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке.
Мыло обогащено: Масло манкетти (монгонко) лечит ломкие концы волос, придает волосам силу, блеск и гладкость, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть. На солнце и при высокой температуре масло буквально обволакивает каждый волос, образуя защитную пленку, придает волосам сияние. Масло кукуи особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений. Масло макадамии хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, горчичного, кунжутного, подсолнечного, грецкого ореха, каритэ, отвар чабреца, розмарина, коры дуба, семена льна, керамиды шерсти, протеины шелка, цитрат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла макнетти (монгонко), кукуи, макадамии. Активные добавки: перепелиные желтки, белая глина (каолин), витамин F, Д-пантенол. Отдушки Ананас, Кокос.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
26 Января 2016 16:13

Отзыв о Имбирь и корица

Мыло оставило двуякое впечатление. Понравилось, что много пены, хорошо моет, натуральный аромат. Не понравилось-волосы аж скрипят и становятся жесткими (без бальзама никак не обойтись), пена сильно щиплит глаза. И убедилась, что твердая текстура шампуня мне не очень подходит. Приходится больше времени тратить, чтобы намылить волосы (у меня короткие, а у кого длинные, думаю, вдвойне проблематичней). Учитывая бешеный ритм жизни, когда дамы каждое утро моют впопыхах волосы-кремообразная текстура выглядит более выиграшно...

И свои волосы вынуждена мыть ежедневно этим мылом. Очень быстро становятся жирными. Хотя, как правило, мою через день.

Ольга
04 Января 2016 20:32

Отзыв о Имбирь и корица

Очень понравилось мыло. Волосики мягкие и приятные уже сразу после мытья. Очень нравится тем, что не утяеляет волосы, но и не подсушивает концы. Очень давольна. Использую в паре с Наташиным бальзамом.
Silk_vanilla
22 Ноября 2015 20:56

Отзыв о Веста

P.S. Действие мыла: - Питает и увлажняет волосы - Останавливает их выпадение - Укрепляет корни волос и улучшает их структуру - Cтимулирует рост волос - Устраняет перхоть, зуд и дерматологические проблемы. Аромат мылу дают эфирные масла и сера.
nezabutka
23 Июля 2015 14:00

Отзыв о Мыло Златовласка

Уже могу написать отзыв, пользуюсь около двух недель. Конечно переживала, что не смогу пользоваться, что волосы будут как пакля, но нашла такой способ использования, и не нарадуюсь: после мытья мылом ополаскиваю волосы водой с уксусом (1 ст.л. на литр воды), а затем еще использую Льняной бальзам для ополаскивания, его тоже делает Волшебница Silk Vanilla. В результате имеем обыкновенные волосы, как мы привыкли после шампуней, никаких паклей. Но, в отличие от шампуня, теперь у меня совершенно нет перхоти, нет зуда кожи головы, и не нужно для укладки использовать никакие пенки, укладываются волосы прекрасно без них. Сами волосы у меня тоненькие, после шампуней разлетались, электризовались, нужно было обязательно их усмирять пенками, лаком, теперь ничего этого не нужно! Я очень довольна! К стати, запаха уксуса от волос нет, если кто переживает. Спасибо огромное Наташе за ее мастерство! ! ! !

Загрузка...
Наверх