Небылица

Небылица

КОД товара: 45006

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Очищающее увлажняющее скраб- мыло приготовлено горячим способом овсяном молочкес добавлением молоьой скорлупы кедровых орешков. Овёс имеет прекрасные лечебные косметические свойства! Овсяное молочко, пожалуй, лучшее средство — вернуть здоровье сухой и воспаленной коже. Оно содержит фитиновую кислоту — мощный антиоксидант, который оказывает разглаживающий эффект, причем на любой тип кожи. Жирная фитиновая кислота проникает в кожу и помогает удерживать влагу. Сложный состав привычной, казалось бы, овсянки действует по всем направлениям: крахмалосодержащие вещества гарантируют увлажнение, белки предотвращают размножение болезнетворных бактерий, липиды отвечают за питание и гидратацию верхних слоев эпидермиса, полиозы обеспечивают регенерацию, а полифенолы оказывают антирадикальное и противовоспалительное воздействие. Он интенсивно увлажняет , снимает раздражение и шелушение на сухой коже , регенерирует, питает кожу , устраняет жирный блеск, матирует кожу и предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов, придает коже гладкость и бархатистость. Кедровая скорлупа – эффективная помощь в лечении кожных заболеваний и решении косметических проблем. Косметические средства с использованием кедровой скорлупы применяют при ожогах, герпесе, экземе, фурункулах, гнойничках, аллергических кожных заболеваниях, диатезе, опрелостях или раздражениях на коже , придают коже эластичность и упругость. Мыло обогащено: Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Кедровое масло может служить отличным средством для очищения кожи от загрязнений и остатков макияжа, при этом оно усиленно питает ее, снабжая необходимыми веществами и микроэлементами. Масло полезно при сухой коже с признаками шелушения. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, каритэ, какао, оливкового, пальмоядрового масел, пальмового, овсяное молочко. Обогащено маслами кедра, хлопка, авокадо, зародышей пшеницы, макадамии. Активные добавки: молотая скорлупа кедровых орешек. Дополнительные добавки: минеральные пигменты, гипоаллергенное парфмасло Рождественские каникулы (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
29 Ноября 2016 17:24

Отзыв о Коричка

P.S.Мыло в стиле "Я надену всё лучшее сразу"))) Сварено для подарков подругам и родственницам на Рождество. Я собрала в этом рецепте всё, что мне понравилось раньше и всё, что могло бы понравится Вам! Хотелось сделать такое мыло, чтобы все попробовали и сказали "Вау!" Аромат этого мылка сочетается с маслянистой, богатой ванилью, сладенькой карамелью, пряной и праздничной корицей и игристыми нотками сочных цитрусов и ягодного вина. Всё, чтобы окунуть Вас в ожидание праздников, тепло и уют Вашего дома! Корица в мыле должна играть роль скраба, но насколько сильного или щадящего- это Вам решать! Но заблаговременно хочу предупредить- корица обладает выраженными активными свойствами, поэтому если у Вас кожа, склонная к аллергии, то прежде чем пользоваться- протестируйте мылко на сгибе локтя.

Kadegar
16 Октября 2016 13:20

Отзыв о Зимняя сказка

Зимнюю сказку обожаю и очень жду, Натусь, будешь творить, заберу сразу 5 штучек !!! :)))

Оно настолько идеально для меня , нежный ненавязчивый аромат, приятная кремовая пенка, главное, за счет масла комбо убирает всякие бяки с кожи, даже кожные неприятности, я бы его отнесла к лечебным мылкам !!! Зимой после него даже ненадо увлажняющих кремов. Спасибо Натусь за такое полезное мылко !!!

Kadegar
16 Октября 2016 13:05

Отзыв о Жгучее танго

Попробовала, не удержалась, хотя брала его сыну. Аромат специевый, как по мне больше мужской, очень твердое, хорошо чешет кожу, но не царапает, потом пощипывает, видимо перец чувствуется , пенка средняя, для жирной кожи отлично подойдет, мою сухую стянуло...

Если сравнивать с антицеллюлитным Клеопатра нравится больше, приятный уни аромат , хорошо подходит для сухой кожи, после примения прям чувствуется шелковистость кожи , особенно в целлюлитных местах !!!

Натусь, верни Клеопатру :))))

parfum11
18 Сентября 2016 22:39

Отзыв о Пряничный домик

Маршрут 80.

После применения кожа становится нежной и увлажненной. После смывания липкой пленки не остается. Наслаждаюсь ароматом, очень умиротворяющий)))) Спасибо за маршрут.

Загрузка...
Наверх