Ароматы Рождества

Ароматы Рождества

КОД товара: 39050

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 113 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее зимнее и очень пенное мыло подойдет для любого типа кожи, особенно холодное время года, приготовлено горячим способом с добавлением кукурузного крахмала и козьего молока. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. В состав мыла входит кукурузный крахмал, который обладает уникальной абсорбирующей способностью – впитывает неприятные запахи, кожный жир и влагу, а также обволакивающим действием, благодаря которому кожа становится нежной и бархатистой. Мыло обогащено: Масло ши (нерафинированное) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент- используется для лечения ожогов, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами, применяется при кожных заболеваниях. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, а также обеспечивают интенсивное питание в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, кукурузного, касторового, миндаля, оливкового, пчелиного воска. Ухаживающие добавки: масло манго, ши (нерафинированное, норковый жир. Активные добавки: кукурузный крахмал, козье молоко. Дополнительные добавки: облепиховое масло, хлорофилл, гипоаллергенное парфюмированное масло Christmas Splendor (США).


P.S. Рождество пахнет по-особенному — корицей и имбирем, анисом и кориандром, гвоздикой и мускатным орехом. В этом мылке особенно вкусно переплелись ароматы корицы и гвоздики в сочетании с яблоками, цитрусовыми на подложке из дуба и сосны. Все гармонично и по-настоящему празднично!
Это мылко окрашено натуральными красителями- облепиховым маслом и хлорофиллом, но парф. масло может немного притемнить к цвету загара - так обещает производитель!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 12:35

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Наташенька, у Вас получилось вызвать восторженное "ВАУ". Мылко просто замечательное - очищает и скрабирует нежно и деликатно, а аромат выше всех похвал, для меня это напоминание о праздниках и отдыхе, так ещё пахнет согревающий глинтвейн. Спасибо

manya 18
11 Февраля 2017 20:40

Отзыв о

Изумительный аромат! Когда мылишь, то пахнет менее интенсивно. Мне, как обычно, сушит кожу, увы, но тут больше подойдёт пословица: -Не так красиво пиво, як красиво диво! Красивенное мыло, сделанное своими руками будет приятно получить в подарок любому!

Talla
31 Января 2017 18:31

Отзыв о

Очень красивое ароматное мылко с выраженными скрабирующими вкраплениями. Запах из коробочки был более интенсивным. При намыливании пахнет деликатней, не сильно пенится, но очищает замечательно. На коже остаётся очень тонкий мыльно-коричный аромат с винным оттенком. Для меня, частички в мыле оказались довольно агрессивны(( , зимой очень чувствительная кожа, но мылко очень понравилось Спасибо Наташенька, за знакомство с продукцией

Svetikss
23 Января 2017 23:49

Отзыв о

маршрут 85 из всех предоставленных мылков в маршруте-это первым бросается в глаза-оно"звезда"маршрута в полном и переносном значении, на него хочется смотреть с восторгом и так же и тестировать.Аромат корицы праздника радости и достатка, пена цвета беж, пенится не очень обильно , есть скрабирующие частички, они вполне щадящие по отношению к коже, после применения на коже остается нежный аромат душистой корицы, а кожа мягкая и нежная как у младенцаспасибо , Наташа, за удовольствие тестировать ваши чудесные творения:)))

Загрузка...
Наверх