Гидролат кардамона

Гидролат кардамона

КОД товара: 45451

 


Гидролаты 100мл.Цена: 76 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Состав: очищенная вода, сухие коробочки с семенами кардамона. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, приятный, сладко-пряный.

Говорят, что ежедневное употребление пяти черных семян кардамона, растертых в одной чайной ложке меда, улучшает зрение, укрепляет нервную систему и повышает иммунитет. Еще в 4 веке до нашей эры индийские врачи применяли кардамон для лечения болезней кожи и ожирения.
В современной медицине эта пряность используется как антисептик при простудных заболеваниях, ларингите, бронхите, пневмонии.
Эфирное масло из семян кардамона способствует снятию депрессивных состояний и устраняет головную боль. Масло кардамона помогает обрести ясный и активный ум, дарит ощущение легкости, безмятежности и благополучия.

Косметические свойства:

- Способствует качественному очищению кожи, потому как содержит уникальное количество природного цинка, способствует заживлению и очищению кожи при акне, дерматитах, любых кожных раздражениях. стимулирует клеточное обновление;
- Обладает антисептическим действием, хорошо устраняет гнойничковые воспаления, угревую сыпь и эффективен при лечении укусов насекомых;
- Придает упругость коже лица и зоны декольте, подтягивает овал лица;
- Тонизирует и дезодорирует;
- Оказывает антицеллюлитное действие;
- Афродизиак;
- Способствует более глубокому проникновению питательных веществ в кожу;
- Обладает легким осветляющим действием;
- Освежает и помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, поэтому он входит в состав зубных паст;
- Улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, предотвращает выпадение волос, придает им упругость и гладкость;
- Гипоаллергенен – его применение не вызывает раздражения или покраснения кожи.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Января 2017 21:05

Отзыв о гидролат петрушки

Маршрут 85.

Этот гидролат наношу на лицо перед сном (пион-утром, петрушка-вечером: почему-то так разделила для себя в рамках тестирования маршрута). Обладает едва уловимый ароматом зелени. Слегка увлажняет лицо. Заметила, что на утро, заметно меньше жирного блеска в Т зоне. Нравится (как и большинство продукции маршрута).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
14 Января 2017 20:56

Отзыв о гидролат пиона

Маршрут 85.

Гидролаты вошли в мою жизнь больше года назад и сейчас я их активно использую. Чаще всего летом, чтобы быстро освежить лицо в жару. Сейчас же, в основном, в качестве тоника. Мне нравится эта волшебная, едва пахнущая водичка. Вот, как раз сейчас, и пришла пора пополнять запасы... С нетерпением ждала знакомства именно с этим гидролатом, в основном, надеясь услышать в нем аромат пиона. И каково же было мое удивление, что пахнет он обильной зеленью и все. А потом прочла об этом в специальной статье Наташи. С удовольствием наношу после утреннего умывания. Кажется, что лицо так быстрее "просыпается".

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство со своей продукцией.

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

Загрузка...
Наверх