Гидролат абрикоса

Гидролат абрикоса

КОД товара: 45126

 


Гидролаты 100мл.Цена: 61 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Абрикос называют «женским плодом». Его особую ценность имен для женщин отмечал еще Авиценна. Он просто идеально подходит и для питания и в качестве питательных масок для кожи и волос. Он нормализует обмен веществ, чем способствует потере веса.

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемая часть растения: плоды.

Аромат: присущий абрикосу.

Цвет: прозрачный.

Химический состав: содержит большое количество провитамина А (а это и гладкая шелковистая кожа, и густые блестящие здоровые волосы) и витамины группы В, витамин РР, минеральные соединения, железо, кальций, калий и фосфор.

Гидролат абрикоса - обладает всеми полезными качествами самого плода и является прекрасным средством по уходу за кожей любого типа, хотя и рекомендуется в большей степени для увядающей. Он благотворно влияет на тонус кожи, увлажняя и омолаживая ее. Это идеальный компонент в косметике анти-эйдж , шампунях, мыле.
Если масло абрикоса не подходит как жиросодержащий компонент, а кожа нуждается в дополнительном питании для придания ей тонуса, то гидролат абрикоса – отличный выбор! Эта фруктовая вода содержит неконцентрированные и легко принимаемые вместе с влагой гидролата макро- и микроэлементы, витаминчики, пектины, фруктовые кислоты. Это исключительное наслаждение для Вашей кожи, особенно в жаркое время года или как очистка и тонизирование после освобождения кожи от декоративной косметики. Абрикосовые компоненты – отличное дополнение к средствам для сверхчувствительной и детской кожи, в смягчающих средствах ежедневной гигиены.

Свойства:
Питательно ухаживает за любой кожей по типу и возрасту;
Успокаивает кожные покровы, тонизирует активизируя внутриклеточные процессы, снимает покраснения на воспаленных участках кожи;
Оказывает антиоксидантную активность и омолаживающие воздействия;
Является отличным тоником для пересушенной кожи и для чувствительной по типу кожи, а так же – кожи вокруг глаз, прекрасный компонент средств для демакияжа;
Немножечко осветляет кожу, улучшает цвет лица;
Хорошо увлажняет кожу, а питательные вещества гидролата смягчают кожу, снимают стресс после использования декоративной косметики;
Оказывает восстанавливающее действие на поврежденные клетки эпидермиса;
Способствует мягкому удалению грязи и отживших клеток эпидермиса с поверхности кожи;
Добавленный в кондиционер для волос делает легким расчесывание локонов и придает им блеск;
Является хорошим компонентом для скраба, хорошо подходит для разведения на его основе косметической глины;
Примочки с гидролатом на глаза эффективно устраняют темные круги и отечность, освежают тон кожи;
Хороший компонент в мыловарении, особенно для детского мыльца, так же подходит в средства для эпиляции.

Применение: является прекрасным тоником, используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, в мазях для лечения сыпи, в мыловарении.

Хранить гидролат абрикоса следует в темном, прохладном месте.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх