гидролат дыни

гидролат дыни

КОД товара: 38502

 


Гидролаты 100мл.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Дыня – вкусный и полезный продукт. На востоке, где дыня известна очень давно, её называют «плодом рая», который тайно доставил в наш мир один из ангелов. За что был изгнан из рая Аллахом.
Аромат: характерный, очень ароматный и фруктовый.
В составе дыни довольно много витаминов (А, С, В2, В6, В9, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты), в комплексе они оказывают общеукрепляющее действие, улучшают структуру кожи, волос, ногтей. Кремний в её составе улучшает работу головного мозга и обмен веществ, фолиевая кислота (В9) и железо поднимают уровень гемоглобина. Витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, то есть не дают образовываться в организме свободным радикалам, которые вызывают гибель или вредные изменения клеток. Так что дыня продлевает молодость и сохраняет здоровье.

Мякоть дыни, богатая витамином А - своеобразный "чудо-эликсир красоты": ее применение в косметических целях придает коже мягкость и гладкость, губам - свежесть, а глазам и волосам - приятный здоровый блеск.

Из мякоти дыни готовят также питательные и тонизирующие маски. Если маски из дыни (измельченную мякоть) использовать peгyляpнo в течение месяца, максимум полутора, кожа становится эластичной, принимает бело-румяный цвет с матовым оттенком.

В дынных корочках находится хлорофилл и много витаминов, обладающих антиоксидантными свойствами. Они оказывают заметное омолаживающее действие на кожу лица. Полезно просто накладывать эти корочки на лицо, или натереть их и делать маски из получившейся массы.

Обладает дыня и отбеливающими свойствами, так что полезна тем, кто борется с веснушками и пигментными пятнами.

Обладает антиоксидантными свойствами. Оказывает заметное омолаживающее действие на кожу лица. Повышает эластичность кожи, осветляет веснушки и пигментные пятна. Укрепляет и оздоравливает волосы. Содержит вещества, способствующие выработке серотонина (улучшает настроение).
Гидролат дыни - содержит в себе все полезные качества продукта и рекомендован для ухода за волосами и любым типом кожи, особенно прекрасно показал себя при уходе за вялой, уставшей кожей.
Свойства:
антиоксидант
заметно омолаживает кожу лица
повышает эластичность, упругость кожи
осветляет веснушки и пигментные пятна
способствует выработке серотонина(повышает настроение)
укрепляет и оздоравливает волосы
улучшает обмен веществ
придает коже мягкость и гладкость
освежает кожу, придает ей бело-румяный цвет с матовым оттенком.

Применение: в качестве тоника, в масках, шампунях, кремах и мыле, как активный компонент водной фазы.

Хранить гидролат дыни следует в прохладном, темном месте.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Января 2017 21:05

Отзыв о гидролат петрушки

Маршрут 85.

Этот гидролат наношу на лицо перед сном (пион-утром, петрушка-вечером: почему-то так разделила для себя в рамках тестирования маршрута). Обладает едва уловимый ароматом зелени. Слегка увлажняет лицо. Заметила, что на утро, заметно меньше жирного блеска в Т зоне. Нравится (как и большинство продукции маршрута).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
14 Января 2017 20:56

Отзыв о гидролат пиона

Маршрут 85.

Гидролаты вошли в мою жизнь больше года назад и сейчас я их активно использую. Чаще всего летом, чтобы быстро освежить лицо в жару. Сейчас же, в основном, в качестве тоника. Мне нравится эта волшебная, едва пахнущая водичка. Вот, как раз сейчас, и пришла пора пополнять запасы... С нетерпением ждала знакомства именно с этим гидролатом, в основном, надеясь услышать в нем аромат пиона. И каково же было мое удивление, что пахнет он обильной зеленью и все. А потом прочла об этом в специальной статье Наташи. С удовольствием наношу после утреннего умывания. Кажется, что лицо так быстрее "просыпается".

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство со своей продукцией.

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

Загрузка...
Наверх