гидролат бессмертника

гидролат бессмертника

КОД товара: 38451

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100гр.Цена: 61 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Запах и вкус: Необычный. Одним напоминает мёд на тёплом тосте, другим пыльную тряпку. Suzanne Catty описывает его как сухой, тёплый, травяной, чем то напоминающий сено, с нотой горячего лета. Вкус очень горький и почти мыльный, без малейшего намёка на сладость.
Косметическое применение
Подходит для чувствительной и зрелой кожи.
Лечебное применение
Обладает сильным обезболивающим действием (хотя и менее сильным, чем эфирное масло бессмертника). Очень эффективен при синяках и ушибах, но если есть скрытые подкожные кровотечения, то бессмертниковая вода может вывести их на поверхность. При опухолях рекомендуется использовать в виде компрессов.
Благодаря своим сильным противовоспалительным и обезболивающим свойствам гидролат бессмертника прекрасно подходит для растираний мышц после тренировок или повышенных физических нагрузок.
При проведении длительных курсов лечения, например при переломах, гидролат бессмертника можно использовать в синергии с эфирным маслом бессмертника, для того чтобы сократить расход последнего.
Значительные противовоспалительные и рубцующие свойства делают его прекрасным средством для заживления ран и повреждённых кожных покровов. Особенно полезен бессмертник будет при послеоперационном уходе, он будет способствовать более быстрому заживлению швов, уменьшит воспаление и кровоподтёки. Поможет очистить печень от обезболивающих. Также можно использовать для промывания и заживления после пирсинга или нанесения тату.
При использовании бессмертниковой воды для заживления ран, шрамов, послеоперационных швов, можно усилить его эффективность смешав его с эфирным маслом бессмертника, маслом шиповника или гидролатами ладана, шалфея и семян моркови.
В сочетании с гидролатом ладанной камеди рекомендуется использовать для спринцеваний при эндометриозе, фиброидах и болезненных месячных. Регулярное применение, особенно в сочетании с лечением эфирными маслами может значительно улучшить состояние при этих проблемах.
Является эффективным средством для ухода за полостью рта. При воспалении дёсен дважды в день используйте столовую ложку гидролата (неразбавленного или в соотношении 1:1 с водой) в качестве ополаскивателя.
Курс внутреннего приёма (особенно при использовании в сочетании с гидролатом багульника 2:1) будет способствовать повышению иммунитета, более быстрому восстановлению после болезни.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх