гидролат клюквы

гидролат клюквы

КОД товара: 38337

 


Гидролаты 100мл.Цена: 61 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Косметическое применение: Содержит антиоксидант полифенол - веществ, способный погашать в организме вредное действие свободных радикалов. Очень эффективное средство против старения, помогает подчеркнуть природную красоту кожи и продлить сияние молодости. Придает коже матовость и упругость. Подходит для увядающей, шелушащейся кожи: увлажняет и питает ее. Сужает поры, нормализует функционирование сальных желез. Обладает антисептическим эффектом.
Жирная кожа. Подсушить ее, придать матовость поможет клюквенный гидролат. Маски на порошке имбиря или розовых лепестков сузят поры и очистят кожу.
Чтобы снять раздражение на коже смешайте гидролат клюквы и огурца, и таким спреем время от времени орошайте раздраженный участок кожи.
Если поры расширены, кожа склонна к образованию комедонов и воспалений, воспользуйтесь вяжущими свойствами клюквенного гидролата. Кремы на такой воде гораздо быстрее оптимизируют выработку себума и выровняют микрорельеф кожи.
Сухая кожа оживет, если подпитать ее ночным кремом на гидролате клюквы и солодки. Масло каритэ, кокоса или манго в сочетании с клюквенной водой значительно освежат кожу, склонную к быстрой потере влаги.
Устранить шелушение кожи, особенно кожи головы, попробуйте приготовить бальзам и наносить его как маску на полчаса. Здесь отлично подойдет также гидролат розы или алоэ.
Дезодорирующие свойства клюквенной воды востребованы в спреях и дезодорирующих составах, в том числе и при гипергидрозе стоп (удачное сочетание с лимоном, шалфеем, зверобоем).

Полезные сочетания:
дезодорация — лимон, шалфей, зверобой,
жирная кожа — хна, мята, череда, имбирь,
обезвоженная кожа — солодка, жасмин, семена моркови,
чувствительная кожа головы — василек, череда, календула, ромашка.

Свойства:
дезодорирующее,
вяжущее, поростягивающее,
антиоксидантное,
смягчающее,
снимающее покраснения,
влагоудерживающее.

Косметическое применение:
косметический лед, тоники,
спреи и дезодоранты при гипергидрозе,
активный увлажняющий уход,
противоперхотные препараты,
водная фаза кремов и гелей,
паровые ванночки,
детская косметика,
бальзамы для кожи и волос,
уход за проблемной кожей,
активные сыворотки,
шампуни и тоники для кожи головы.

Лечебное применение: Хорошее средство при респираторных заболеваниях. Снижает уровень вредного холестерина в крови и борется с гипертонией. Имеет мочегонный эффект, подходит при болезнях почек и мочевого пузыря. Подходит для ухода за деснами и ротовой полостью. Повышает прочность и элластичность кровеносных сосудов, рекомендуется для беременных.

Рекомендуемая концентрация: 1-100%
Хранение: в холодильнике или морозильной камере до года, при комнатной температуре срок хранения сокращается до одного месяца.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх