гидролат зверобоя

гидролат зверобоя

КОД товара: 38336

 


Гидролаты 100мл.Цена: 65 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Действие: увлажняющее, смягчающее, освежающее, тонизирующее, вяжущее, успокаивающее, анксиолитическое, антидепрессантное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, муколитическое, отхаркивающее, противовоспалительное, противоинфекционное, антисептическое, противогрибковое.

Косметическое применение: Гидролат зверобоя сохраняет исцеляющие свойства растения. Он особенно подходит для потрескавшейся и раздраженной кожи. Успокаивает и смягчает чувствительную и нежную кожу. Покраснения становятся менее заметными. Однако не рекомендуется использовать его на аллергической коже. В отличие от других его лекарственных форм, гидролат зверобоя продырявленного не имеет никакого риска фотосенсибилизации. Прекрасный тоник для кожи, исцеляющий, регенерирующий и успокаивающий, смягчает кожу. Используемый в качестве спрея для лица, зверобой осветляет и выравнивает цвет лица, придает коже "росистое свечение" через пару недель применения. Отлично антивозрастной лосьон для борьбы против морщин и признаков старения (лицо, шея, грудь, глаза).Укрепляет кожу лица и груди, разглаживает морщины.
Может использоваться для розацеа в качестве альтернативы гидролату бессмертника. При раздражении глаз очень освежает и помогает уменьшить покраснение. Успокаивает обветренную и обожженную солнцем кожу, помогает ускорить заживление ран, ушибов, солнечных ожогов, укусы пчел.
Зверобой действует как вяжущее средство на кожу, а также может быть использован для размягчения венозных образований типа геморройных шишек и варикозного расширения вен.
Полезен для кожи головы, снижает жирность волос, уменьшает перхоть.
Свойства:
* Регенерирует кожу, придает ей прекрасный, сияющий цвет.
* Восстанавливает клетки кожи и помогает бороться против старения. Уменьшает морщины, обладает подтягивающим эффектом.
* Восстанавливает чувствительную область вокруг глаз.
* Успокаивает и тонизирует кожу.
* Заживляет поврежденную и потрескавшуюся кожу, лечит рубцы
* Снимает воспаления и раздражения
* Снимает покраснения и раздражения
* Обладает антикуперозным действием.
* Помогает при варикозном расширении вен.
Показания:
* Тусклый цвет лица, расширенные поры
* Сухая, раздраженная, потрескавшаяся кожа
* Чувствительная кожа, покраснения
* Угри, воспаления кожи, раны, грибковые инфекции
* Зрелая кожа, потерявшая упругость и эластичность
* Купероз, розацеа
* Варикоз, тяжесть в ногах
* Экзема, псориаз

Лечебное применение: при приеме внутрь гидрозоль зверобоя является мягким слабительным и очень эффективен в борьбе с кишечными спазмами и коликами. Использование гидрозоля оказалось эффективным в облегчении боли в спине, и улучшение общего благосостояния людей, страдающих хронической болью в спине. Помогает при травмах и воспалениях богатых нервами участков тела.
Применяют в случаях инфекций желудочно-кишечного тракта - язвенная болезнь, острые и хронические гастриты, энтероколиты и расстройства пищеварения - изжога, диарея, и т.д. Оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желчных протоков, кишечника, кровеносных сосудов и мочеточников. Он действует как мочегонное и препятствует образованию камней в желчном пузыре и укрепляет стенки капилляров.
Зверобой очень эффективен при лечении герпеса, холодных язв, опоясывающего лишая. Он также успокаивает солнечные и радиационные ожоги, облегчает травмы кожи и боли в мышцах. Стимулирует иммунную систему и является полезным при лечении ожогов, ран, нарывов и других заболеваний кожи.
Используется у детей с энурезом и заиканием. Требуется терпение, учитывая, что появление результатов может занять несколько месяцев.
Зверобой также имеет положительное влияние на депрессию, хотя, опять же, результаты могут осуществляться медленными темпами. Не рекомендуется сочетать прием гидрозоля с лекарствами от этой проблемы.
Промывание и ванночки для глаз помогают при коньюктивите.
Свойства:
* Снимает болевую чувствительность (например, рекомендуется при ревматизме, болях в спине)
* Общие противовоспалительные (например, пиелонефрит, воспаление почек)
* Снимает депрессию, эйфорию
* Снижает симптомы сенной лихорадки
* Очищает пищеварительную систему, помогает при коликах.
* Лечит болезни почек и мочеполовой системы.
* Обладает легким слабительным эффектом.
* При распылении и массаже позвоночника снимает боли.
* Особенно полезен при боли в спине.
* Лечит раны, ожоги, нарывы и другие заболевания кожи.
Внутреннее применение: депрессии, шок, нервное истощение, бессонница, климакс, тревожность, склонность к изоляции. Развести 20 мл гидрозоля в 1 литре воды. Пить в течение дня.
Начальная доза: по одной столовой ложке 3 раза в день. Увеличение дозы примерно через неделю, добавляя по одной десертной ложке 3 раза в день.
Психо-эмоциональное действие: известный своей антидепрессантными свойствами, зверобой является мощным гидрозолем для комфорта и действует как мягкое эйфористическое, успокаивающее средство, создает легкое ощущение эйфории. Полезен в случаях сезонных аффективных расстройств и астении. Эмоционально утешает и поддерживает.
Поднимает настроение и поддерживает здоровое умственное функционирование. Также можно использовать для борьбы с усталостью и истощением и повышения умственных способностей.
Показания:
- Состояние шока
- Нервное истощение
- Недостаточное понимание своего физического тела и готовность к переменам
- Неврастения, нервные срывы
- Постоянные жалобы на погоду
- Отсутствие поддержки и признания со стороны других
- Тенденция к изоляции
- Помогает просыпаться по утрам (особенно в зимний период)

Сюзанна Катти рекомендует держать стакан с водой возле кровати и пить его после вставания зимой; ко времени приема утреннего душа Вы будете чувствовать себя великолепно.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх