гидролат череды

гидролат череды

КОД товара: 38294

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Косметическое применение: Смягчающее, успокаивающее кожные аллергии у взрослых и детей, снимающее кожный зуд, воспаления, покраснения, раздражения, противовоспалительное при угреватой коже, антисептическое, осветляющее "черные точки", улучшающее внутриклеточный обмен, используется при лечении кожных заболеваний, освежает и придает упругость коже.
Применение череды в медицине и домашней косметологии в качестве ранозаживляющего средства нашло широкое распространение, она способствует скорейшей регенерации клеток, активирует обменные процессы, повышает иммунитет, как на местном, так и на общем уровне.
Очень важна череда и при лечении кожных заболеваний. Гидролат череды является отличным профилактическим и лечебным средством при экземах, дерматитах, угрях.
Для жирной, проблемной кожи – череда — верная помощница. Систематическое применение гидролата череды в уходе за лицом позволит устранить жирный блеск, обеззаразить кожу от различных инфекций, снизить угревую сыпь.
Косметический лед для кожи на основе гидролата череды – отличное средство для качественного очищения и тонизирования кожи. Ну а компрессы и маски из череды помогут вернуть красоту и привлекательность проблемной или уставшей, вялой кожи.
В уходе за кожей тела череда поможет оздоровить кожу, сохранить привлекательность и молодость Вашей кожи. Антисептические и успокаивающие свойства череда делают возможным её применения даже для младенцев.
Не стоит забывать, что не меньшей эффективностью обладают и местные ванночки с гидролатом череды – для рук или для ног. Местная ванночка поможет снять зуд и раздражение кожного покрова, устранит шелушение, восстановит кожу после незначительных повреждений, трещин и царапин.
Лечебное применение: Обладает мочегонными и потогонными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует нарушенный обмен веществ. Используется как средство для снижения кровяного давления, при заболеваниях печени, селезенки, при бронхитах, сахарном диабете, плохом пищеварении, простуде, а также как мочегонное при воспалении мочевого пузыря.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх