гидролат ростков пшеницы

гидролат ростков пшеницы

КОД товара: 38290

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 61 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Действие на кожу: протеины пророщенной пшеницы образуют на поверхности кожи невидимую пленочку, которая обладает хорошим питательным действием, обеспечивает лифтинг-эффект. Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. Смягчают чувствительную кожу, обеспечивают ровную пигментацию, защищают кожу от окружающей среды, стимулируют рост новых клеток.
Действие на волосы: хорошо питают волосяные стержни, способствуют формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос. Благодаря своим увлажняющим, смягчающим и восстанавливающим свойствам протеины пшеницы - незаменимые компоненты для ухода за детской кожей и волосами.
Гидролат из пшеницы можно использовать для приготовления:
компрессов (разведите 3-5 столовых ложек гидролата на литр воды желаемой температуры. Для детей достаточно 2-3 чайных ложек. Промокните ткань и наложите компресс, держите до тех пор, пока температура компресса не изменится. При необходимости эту процедуру можно повторить несколько раз. Компресс является эффективным средством при проблемах с кожей, болях в мышцах и растяжениях, варикозном расширении вен, менструальных болях, бронхитах, плохозаживающих ранах),

ванн (на ванну 50-250 мл гидролата, в зависимости от целей и размера ванны. Время принятия сидячей ванны – 15 минут, в нее добавляют 100 мл гидролата. Может показаться, что это достаточно большое количество гидролата, но оно оправдано, так как сидячие ванны применяются при достаточно специфических проблемах, таких как геморрой, циститы, инфекции мочеполовой системы и т. п.),

косметических масок для кожи и волос (гидролаты очень хорошо дополнят любую маску домашнего приготовления. Для одного применения достаточно 1 столовой ложки гидролата),

паровых ванн - эффективное средство для очистки кожи. В воду для паровых ванночек можно добавить гидролаты, а так же использовать прохладные гидролаты для ополаскивания лица после паровых ванн),

компрессов для лица. Смочите в гидролате ватные подушечки (для локального применения) или ткань (для применения на все лицо), поместите на лицо, оставьте на 10-15 минут;

на их основе можно готовить кремы, тоники и скрабы (нанесение гидролата или их смеси на кожу перед нанесением уходовой смеси или крема поможет коже оставаться увлажненной и улучшит цвет кожи. Так же увлажнению кожи будет способствовать регулярное распыление гидролата на лицо);
продуктов по ухода за волосами (в шампуни можно добавлять до 50-70% гидролата, это позволит значительно смягчить действие моющих поверхностно-активных веществ и придаст волосам блеск);

массаж, растирания: 3-5 капель на 10 мл транспортной основы;

эротический массаж и интим-косметика: 10 капель на 15 мл основы (масло макадамии, жожоба).

При лечении проблем с кожей с помощью гидролатов следует учитывать, что многократное применение небольших порций гидролата (в идеале не менее 1-12 раз в день) эффективнее использования больших количеств гидролата дважды в день.
Главные компоненты состава гидролата проросшей пшеницы: лимонен, этилмиристат, метилпальмитат, пальмитиновая кислота, метиллиноленат, адинол, пентакозан, гептакозан, сквален, нонакозан.
-лимонен - антивирусное вещество, антиоксидант, дезинфицирующее средство, осветляющее кожу средство. Обладает смягчающими свойствами. Благодаря ему увеличивается срок хранения гидролата без добавления консервантов.
-этилмеристат дает запах прелости с примесью кислого и мятного запаха.
-метилпальмитат обладает смягчающими свойствами.
-пальмитиновая кислота придает молекуле липофильные свойства, облегчая преодоление эпидермального барьера. Способствует активизации синтеза собственных коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы. То есть обеспечивает лифтинговый эффект.
-метиллиноленат обладает смягчающими и пластифицирующими свойствами.
-пентакозан, гептакозан, нонакозан – парафиновые углеводороды.
-сквален - природный ненасыщенный углеводород. За счет простой химической реакции с водой сквален насыщает кислородом органы и ткани нашего организма. Людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей.
Косметические показания: омоложение и лифтинг. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Восстанавливает свежий, гомогенный оттенок кожи и матовую, нежную текстуру. Устраняет бактериальные, атопические, экзематозные дерматиты. Регенерирующее, сосудоукрепляющее средство – устраняет трещины на губах и коже, видимый сосудистый рисунок. Укрепляет волосы, восстанавливает целостность кератинового слоя волос и ногтей.
Методы применения и субъективные ощущения: Перед применением проверять аромат на индивидуальную переносимость. Нежелательно применять в первую половину беременности (повышает тонус миометрия). При нанесении на кожу возникает ощущение тепла, легкое покалывание (1-2 минуты). Реакция естественна.
Хранение (для любых гидролатов):
Хранить гидролаты необходимо в темной таре в холодильнике. Гидролаты, изготовленные промышленным путем и герметично упакованные, могут храниться без добавления консервантов до года. Гидролаты не содержат консервантов, поэтому чувствительны к загрязнению.
Чтобы запастись гидролатами впрок, можно разливать их в небольшие формочки и замораживать, своих свойств при заморозке они не теряют.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх