гидролат цветов белой акации

гидролат цветов белой акации

КОД товара: 38286

 


Гидролаты 100мл.Цена: 61 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

В цветках акации содержится целый набор полезнейших для красоты лица и тела веществ — это эфирные масла (в состав которых входят танины, эфиры салициловой кислоты, метилантранилат, гелиотропин), витамины А, Е, Р и различные микроэлементы.

Гидролат полураспустившихся цветов белой акации — это полезнейшая и ароматная вода-дистиллят, которая при ежедневном применении в качестве тоника будет способствовать разглаживанию морщин, восстановлению эластичности и упругости кожи. Акациевый гидролат отлично тонизирует кожу и используется для изготовления средств по уходу за уставшей, проблемной кожей, при ухудшении цвета лица, наличии на коже воспалений.
Кроме того, благодаря своим лекарственным свойствами гидролат акации окажет помощь при чрезмерной нагрузке на мышцы лица (активной мимике, способствующей развитию мимических морщин), а применение замороженного в кубики льда гидролата поможет справиться с воспалением лицевого нерва, снять боль.
Акация белая как дерево является универсальным донором, при контакте она подпитывает своей биоэнергией, дарует силы, лёгкость, свежесть и бодрость, полезна всем, особенно женщинам.
Применять гидролат акации очень просто — протирайте лицо с помощью ватного диска 2-3 раза в день. Вместо тоника. После процедуры можно нанести крем для лица.
Успокаивающая и увлажняющая маска для лица и декольте: смешать в равных пропорциях гидролат цветов акации и гель алоэ-вера, добавить на 50 грамм смеси 1 чайную ложку мёда белой акации. Нанести на 15-20 минут, полежать и расслабиться.

Полезны также глиняные маски на гидролате цветов акации. Сделать такую маску очень просто и быстро: нужно налить в рюмочку 1 столовую ложку гидролата, можно немного подогреть на водяной бане, добавить чайную ложку белой (розовой, красной или желтой) глины и тщательно перемешать, получив консистенцию густой сметаны. Нанести на лицо и область декольте на 15-20 минут. Во время маски рекомендуется полежать и расслабиться.

Совет: для усиления косметического или лечебного эффекта обогащайте глиняные маски эфирными маслами:

— эфирными маслами ладана или зелёного мандарина для борьбы с морщинами

— эфирными маслами каяпута, лемонграсса, сладкого апельсина — при проблемах с лицевым нервом и перенапряжением мышц

— эфирными маслами красного мандарина, лайма — при проблемах пигментации кожи.

В официальной медицине используются легкое слабительное и отхаркивающие свойства белой акации. Народная медицина рекомендует применять препараты из белой акации в качестве желчегонного, спазмолитического, мочегонного, жаропонижающего средства. Широко распространены рецепты для лечения остеохондроза, ревматизма, невралгии, радикулита, тромбофлебита, гастрита, язвы желудка, заболеваний почек и мочевого пузыря. Есть также сведения, что гидролатом можно лечить длительно не заживающие раны, омывая их.

В косметологии гидролат цветков акации призван разглаживать морщины, восстанавливать эластичность и упругость кожи, тонизировать ее, используют для изготовления средств по уходу за уставшей, проблемной кожей, при ухудшении цвета лица, наличии на коже воспалений.

Особые указания и противопоказания: противопоказаний и аллергических реакций не выявлено, однако никогда не следует исключать индивидуальную непереносимость.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх