гидролат василька

гидролат василька

КОД товара: 38262

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Василек – однолетнее растение, родом из Европы, из семейства Astéracées, которое растет в полях зерновых культур. Это растение имеет красивые голубые или сиреневые цветы, которой появляются между маем и июлем. В настоящее время очень редко встречается в диком состоянии из-за интенсивного употребления гербицидов.
Признанный за его достоинство - снятие отечности, гидролат Василька очень ценен для того, чтобы успокаивать глаза и веки, отёкшие, усталые и раздраженные после рабочего дня. Он Вам понравится свои вяжущими, успокоительными и восстанавливающими свойствами, идеальными для возвращения сияния тусклой и поврежденной коже.
Свойства:
* Успокаивает усталые, раздражённые, припухлые веки.
* Тонизирует, и выравнивает цвет кожи.
* Является вяжущим лекарством
* Антисептическое и антивоспалительное, снимает небольшое раздражение.
Способы использования:
* Уход за кожей вокруг глаз
* Уход за глазами (утомленные, воспалённые, раздражённые)
* Ослабленная и тусклая кожа
* Уход за телом после загара
Советы по использованию:
Уход за кожей: на очищенное и распаренное лицо и шею нанести гидролат василька ( или смесь из разных гидролатов) Далее использовать Ваши сливки, молочко или крем, не дожидаясь когда высохнет гидролат василька
Уход за глазами: в компрессах на веки и глаза.
В маске для лица, смешать с белой или розовой глиной.
Уход за кожей после загара: нанести на кожу, затем нанести масло или крем после загара.
Успокаивающие кожу средства: ингредиент для сливок, молочка, лосьона, средства для снятия макияжа.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх