гидролат жасмина

гидролат жасмина

КОД товара: 38260

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 67 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Активные вещества: проантоцианиды, витамин С, Е
Гидролат жасмина лекарственного используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения.
Во-первых, это мощное регенерирующее средство. Он усиливает естественные защитные свойства кожи, стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость. Жасминовая вода применяется в средствах для зрелой увядающей кожи.
Жасмин обладает также солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами: защищает от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен — следствия солнечного излучения.
Жасминовая вода освежает и смягчает кожу головы, позволяет вернуть жизненные силы ослабленным волосам, восполняет утраченную влагу и минералы, придаёт шелковистость, эластичность и блеск.
Также жасмин также славится своими очищающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами. Он часто применяется в лечебных мазях и кремах при дерматитах, экземе, сухой и раздраженной коже, а также при других кожных заболеваниях, вызванных стрессом.

Полезные сочетания:
- усталая кожа — роза, солодка, виноград;
- жирная кожа — сирень, календула, алоэ;
- дерматопрепараты и спреи — василек, виноград, иссоп, ромашка;
- детская или чувствительная кожа — ромашка, роза, календула, алоэ.

Свойства:
- антиоксидантное;
- профилактика гиперпигментации;
- очищающие;
- увлажняющее;
- успокаивающее;
- придающее волосам здоровый блеск, объем, шелковистость.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetlyachokbc
17 Февраля 2017 13:54

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Раньше с гидролатами не была знакома, но теперь точно знаю , что нужно к ним присмотреться и расширить своё знакомство. Наносила вечером вместо тоника на лицо, крем не использовала, но кожа наутро выглядела ухоженной и напитанной. Понравился результат, можно использовать летом для освежающего эффекта. Спасибо Наташеньке за труд и знакомство с продуктом.

manya 18
15 Февраля 2017 23:11

Отзыв о

Петрушка - просто кладезь витаминов, поэтому, мне кажется, что этот гидролат подойдёт и для жирной кожи, и в жару, и для кожи с пигментными пятнами, и для сухой кожи, в общем мне очень понравился, но пион - всё же победил со своим ароматом!!!

manya 18
12 Февраля 2017 21:47

Отзыв о

Просто в восторге от аромата! Как надломанная веточка пиона, с горчинкой. Не знаю, за счёт чего достигается этот эффект, но просто не могу надышаться им! Брызгала на кожу после обычного умывания, потом наносила крем. Летом классно подойдёт вместо термальной воды - беру на заметку! Наташа, класс!

Talla
01 Февраля 2017 18:28

Отзыв о

Приятный гидролат с едва уловимым запахом. Отлично тонизирует и увлажняет кожу. Очень понравился продукт )) Спасибо Наташенька

Загрузка...
Наверх