гидролат гамамелиса

гидролат гамамелиса

КОД товара: 38257

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Эта вода известна противовоспалительными свойствами и часто используется для ухода за венами, благодаря высокому содержанию танина в листьях гамамелиса.
В Америке вода гамамелиса - это продукт гигиены и красоты, используемый ещё бабушками и дедушками. Долгое время он был королевским «чудесным лосьоном» и до сих пор продаётся в каждой аптеке Америки и Канады. Дистиллированная вода гамамелиса использовалась для многих целей, но главное это успокаивающие и вяжущие свойства, в особенности для полости рта в случае раздражения дёсен.
Вода гамамелиса - один из ингредиентов в косметических продуктах для чувствительной, раздражённой кожи, а также для лечения воспалений. Рекомендуется в продуктах после бритья.
Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроцеркуляцию, благодаря чему используется для кожи с сосудистым рисунком при куперозах и варикозах.
Снимает покраснения, зуд, воспаления, шелушение кожи. Заживляет потрескавшуюся и покрывшуюся пузырьками кожу. Очень полезна для облегчения симптомов экземы и псориаза (особенно в сочетании с тысячелистником).
Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран.
Регулирует выработку сальных желёз, снимает раздражение, зуд и обладает лёгким кровоостанавливающим действием, что незаменимо при кровоточащих поражениях кожи экземой с трещинами. Также обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием.
Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средств.
Кроме того, вода гамамелиса показана при тонкой увядающей коже как антиоксидант и восстанавливающее средство.
Используется при укусах насекомых.
Гамамелисовая вода так же известна своими лечебным воздействием на варикозные вены и геморрой – применяется в виде компрессов и ванн (при геморрое – сидячих ванн) 2-3 раза в неделю.
Обладает мочегонным действием даже при наружном применении в виде компрессов, снимает отёки. Облегчает боль при артритах и ревматизме.
Используется для полоскания горла, например при хрипоте.
Очень нежный, слегка сладковатый аромат с цветочным оттенком и горчинкой. Дополняет любую воду для чувствительной кожи лавандовую, ромашковую, липовую. Особенно мягко сочетается по свойствам и аромату с мятной водой.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

5natali5
21 Августа 2016 23:57

Отзыв о гидролат ананаса

Маршрут-80. Гидролат имеет свежий, немного кисловатый аромат. Как и все, хорошо освежает и охлаждает. Подтягивает кожу. Думаю, теперь гидролаты на долго поселятся у меня. Спасибо, Наташенька, за чудесную продукцию.

5natali5
21 Августа 2016 00:23

Отзыв о гидролат липы

Маршрут-80. Спасибо, Наташе, с гидролатами я познакомилась этим лето и очень ими довольна. Применяла как тоник, для охлаждения в жару и после пребывания на солнце.Во всех случаях очень довольна результатом. Гидролат липы имеет аромат некрепкого липового чая и прекрасно воздействует на кожу.

Загрузка...
Наверх