гидролат мяты

гидролат мяты

КОД товара: 38211

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 62 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Запах и вкус: Имеет аромат свежих измельчённых листьев мяты. В неразведённом виде вкус очень сильный, в разведённом становится мягче, похож на травяной чай. Хорошо удаляет жажду.
Психо-эмоциональное действие
Оказывает сильное стимулирующее действие. Как наружное, так и внутреннее применение мятной воды быстрее проснуться и взбодриться. Смесь гидролатов мяты перечной и розмарина цинеольного можно использовать для замены кофе.
Помогает сконцентрироваться, успокаивает нервы, в тоже время стимулируя деятельность мозга.
Косметическое применение
Компрессы с неразведённой мятной водой рекомендуются для лечения акне, для большой эффективности рекомендуется сочетать с внутренним приёмом мятного гидролата.
Применяется при ожогах, зуде, приносит облегчение при аллергических реакциях, укусах насекомых (в том числе пчёл).
Гидролат мяты рекомендуют распылять на область декольте, так как он оказывает тонизирующее и подтягивающее действие. Для усиления данного эффекта можно сочетать с гидролатом чёрной ели.
Помогает легче переносить жару. Снимает тяжесть в ногах. Общую отечность.
Лечебное применение
Улучшает пищеварение, полезна при коликах, изжоге и прочих проблемах с пищеварительной системой.
Для усиления противоспазматического эффекта можно сочетать с гидролатом базилика.
Трёхнедельный приём мятной воды эффективно очищает пищеварительную систему, оказывает мягкое антибактериальное действие, помогает при плохом дыхании. Внутреннее применение в сочетании с гидролатом римской ромашки рекомендуется при борьбе с паразитами.
Разведённая мятная вода (1:1 с водой) помогает при тошноте и рвоте (пить маленькими глотками).
Применяется в качестве ополаскивателя при плохом запахе изо рта.
При заболеваниях мочеполовой системы спринцевания и сидячие ванны с мятным гидролатом помогут снять зуд и раздражение.
Противовоспалительные свойства мятной воды используются при болях в мышцах, ушибах и растяжениях. Лучший эффект окажет сочетание холодных и горячих компрессов
Другое применение
Применяется в кулинарии. Благодаря слегка сладковатому вкусу может использоваться для замены сахара. Кубики льда из мятной воды придадут напиткам оригинальный вкус.
Меры предосторожности
Не рекомендуется для детей младше 3 лет
Стабильность и срок годности
Нестабильный. Срок хранения не более 12 месяцев даже в при соблюдении условий хранения.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetlyachokbc
20 Февраля 2017 20:05

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Благодаря Наташеньке, я впервые познакомилась с гидролатами и сделала вывод , что нужно обратить больше внимания этим продуктам. Гидролат пиона наносила вечером на кожу лица после умывания мылом из этого же маршрута, результатом очень довольна.Не понадобилось даже использование крема. Сам аромат этого продукта мне напомнил запах куста пионов, который ещё не расцвёл, но уже начали появляться маленькие бутончики. Продукт однозначно достоен внимания, рекомендую!

svetlyachokbc
17 Февраля 2017 13:54

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Раньше с гидролатами не была знакома, но теперь точно знаю , что нужно к ним присмотреться и расширить своё знакомство. Наносила вечером вместо тоника на лицо, крем не использовала, но кожа наутро выглядела ухоженной и напитанной. Понравился результат, можно использовать летом для освежающего эффекта. Спасибо Наташеньке за труд и знакомство с продуктом.

manya 18
15 Февраля 2017 23:11

Отзыв о

Петрушка - просто кладезь витаминов, поэтому, мне кажется, что этот гидролат подойдёт и для жирной кожи, и в жару, и для кожи с пигментными пятнами, и для сухой кожи, в общем мне очень понравился, но пион - всё же победил со своим ароматом!!!

manya 18
12 Февраля 2017 21:47

Отзыв о

Просто в восторге от аромата! Как надломанная веточка пиона, с горчинкой. Не знаю, за счёт чего достигается этот эффект, но просто не могу надышаться им! Брызгала на кожу после обычного умывания, потом наносила крем. Летом классно подойдёт вместо термальной воды - беру на заметку! Наташа, класс!

Загрузка...
Наверх