гидролат розы

гидролат розы

КОД товара: 38209

 Купленно: 5 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 86 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Использование в косметике
Превосходно увлажняет кожу, и подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, увядающей и зрелой. Омолаживает, регенерирует, повышает упругость и эластичность кожи. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, рассасывает шрамы и придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Розовую воду можно использовать в масках, паровых ванночках и компрессах. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз.
Еще розовая вода идеальное средство интимной гигиены, прекрасно освежает, увлажняет и придает тонкий неповторимый аромат розы, который является сильным афродизиаком.
Гидролат розы – одно из наиболее известных и традиционных ароматерапевтических средств для очищения кожи. Он также используется для борьбы с акне и раздражениями. Аромат розы, присущий гидролату снимает эмоциональное напряжение, приводит в гармонию чувства, успокаивает нервы и действует как мягкий антидепрессант.
Свойства:
вяжущее и тонизирующее действие для нормальной и сухой кожи;
помогает бороться с морщинами, обладает восстанавливающими (регенерирующими свойствами);
освежает;
уменьшает красноту и успокаивает аллергические кожные реакции
Показания к применению:
как тонизирующее и противовозрастное средство для нормальной и сухой кожи;
как активный ингредиент в увлажняющих и противовозрастных кремах и молочке
Советы по применению:
-как тоник: распылите на чистые лицо и шею, затем нанесите крем или масло, не дожидаясь, пока гидролат высохнет;
в масках для лица: смешайте гидролат с белой или розовой глиной.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Svetikss
24 Января 2017 01:00

Отзыв о гидролат пиона

С гидролатами познакомилась в предыдущем маршруте, очень нужный и достойный продукт, орошаю и лицо и шею и волосы , и кайфую:)))Свежо , приятно и полезно.У этого гидролата аромат зелени растертого листочка пиона с горчинкой .

Arriva
14 Января 2017 21:05

Отзыв о гидролат петрушки

Маршрут 85.

Этот гидролат наношу на лицо перед сном (пион-утром, петрушка-вечером: почему-то так разделила для себя в рамках тестирования маршрута). Обладает едва уловимый ароматом зелени. Слегка увлажняет лицо. Заметила, что на утро, заметно меньше жирного блеска в Т зоне. Нравится (как и большинство продукции маршрута).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
14 Января 2017 20:56

Отзыв о гидролат пиона

Маршрут 85.

Гидролаты вошли в мою жизнь больше года назад и сейчас я их активно использую. Чаще всего летом, чтобы быстро освежить лицо в жару. Сейчас же, в основном, в качестве тоника. Мне нравится эта волшебная, едва пахнущая водичка. Вот, как раз сейчас, и пришла пора пополнять запасы... С нетерпением ждала знакомства именно с этим гидролатом, в основном, надеясь услышать в нем аромат пиона. И каково же было мое удивление, что пахнет он обильной зеленью и все. А потом прочла об этом в специальной статье Наташи. С удовольствием наношу после утреннего умывания. Кажется, что лицо так быстрее "просыпается".

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство со своей продукцией.

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

Загрузка...
Наверх