гидролат лавра

гидролат лавра

КОД товара: 38206

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 64 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Косметическое применение
Лавровый гидролат применяется для ухода за жирной кожей, подверженной образованию акне.
Можно использовать для ополаскивания волос при перхоти и быстро загрязняющихся волосах
Обладает дезодорирующими свойствами, рекомендуется для ножных ванн
Лечебное применение
Очень полезен для здоровья.
Одно из лучших средств для очистки лимфатической системы. Трёхнедельный приём лаврового гидролата внутрь рекомендуется при первых признаках воспаления лимфатических узлов, эффект как правило появляется в течение нескольких дней. Значительно улучшает работу лимфатической системы, особенно в сочетании с лимфатическим массажом, гидротерапией и упражнениями.
Jeanne Rose рекомендует наружное применение лаврового гидролата при раке груди и доброкачественных опухолях
Обладает антибактериальным и антисептическим действием, стимулирует иммунную систему, полезен при лечении соматических инфекций и для профилактики быстро распространяющихся вирусных инфекций (таких как грипп). В профилактических целях можно принимать в сочетании с гидролатами эвкалипта, чайного дерева и зелёного мирта, как внутрь, так и для растираний и ингаляций.
Улучшает пищеварение, тонизирует кишечник, помогает при метеоризме. Рекомендуется после тяжёлой и жирной пищи.
Лавровый гидролат прекрасное средство для ухода за полостью рта, может использоваться в качестве ополаскивателя как при плохом запахе изо рта, инфекциях, так и для повседневного ухода. При более серьёзных проблемах с дёснами рекомендуется применять в сочетании с гидролатом бессмертника
Ванны с гидролатом лавра помогают при болях в мышцах.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Января 2017 21:05

Отзыв о гидролат петрушки

Маршрут 85.

Этот гидролат наношу на лицо перед сном (пион-утром, петрушка-вечером: почему-то так разделила для себя в рамках тестирования маршрута). Обладает едва уловимый ароматом зелени. Слегка увлажняет лицо. Заметила, что на утро, заметно меньше жирного блеска в Т зоне. Нравится (как и большинство продукции маршрута).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
14 Января 2017 20:56

Отзыв о гидролат пиона

Маршрут 85.

Гидролаты вошли в мою жизнь больше года назад и сейчас я их активно использую. Чаще всего летом, чтобы быстро освежить лицо в жару. Сейчас же, в основном, в качестве тоника. Мне нравится эта волшебная, едва пахнущая водичка. Вот, как раз сейчас, и пришла пора пополнять запасы... С нетерпением ждала знакомства именно с этим гидролатом, в основном, надеясь услышать в нем аромат пиона. И каково же было мое удивление, что пахнет он обильной зеленью и все. А потом прочла об этом в специальной статье Наташи. С удовольствием наношу после утреннего умывания. Кажется, что лицо так быстрее "просыпается".

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство со своей продукцией.

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

Загрузка...
Наверх