гидролат винограда

гидролат винограда

КОД товара: 38204

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

 


Гидролаты 100мл.Цена: 64 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Гидролат - это натуральная цветочная вода, концентрированный пар растения, приготовленный методом паровой дистилляции в медном аламбике.

Гидролат винограда имеет тонкий приятный аромат.
Косметическое применение: Подходит для ухода за сухой, усталой кожей. Снимает раздражение и увлажняет. Защищает кожу от пагубного влияния свободных радикалов, обладает антистрессовым действием. Прекрасно тонизирует кожу, придает ей эластичность и упругость, заметно улучшает цвет лица, а кроме того, обладает великолепными увлажняющими свойствами, укрепляет стенки сосудов. Замедляет процессы старения.
Активные вещества: соли калия, железа, магния, комплекс сахаров с прекрасными увлажняющими свойствами, яблочная, янтарная, лимонная и щавелевая кислоты
Поскольку виноград радует нас изобилием органических кислот, вполне резонно отметить его легкое осветляющее действие. При постоянном пользовании гидролатом и косметикой на основе винограда, пигментные пятна и недостатки становятся незаметными, состояние кожи улучшается, а поры сужаются. Кожа выглядит отдохнувшей.
Кроме того, полифенолы, которыми так славится эта ягода, выводят из кожи токсины, и она становится гладкой и сияющей. Виниферин обладает исключительным свойством воздействовать на пигментные пятна и выравнивать цвет лица, такой мягкий уход подходит для любого типа кожи.
Для дам, кто желает капитального осветления гиперпигментации, одного гидролата недостаточно, однако для улучшения цвета лица постоянное орошение кожи виноградной влагой будет весьма полезно. Это витаминизация, увлажнение, и разглаживание микрорельефа кожи.
Волосы приобретут экстраблеск, если сполоснете их после мытья виноградной водой. Кстати, это будет весьма полезно и для кожи головы.
Свойства:
- регенерирующее;
- смягчающее;
- очищающее;
- антиоксидантное;
- детоксицирующее;
- дезодорирующее;
- осветляющее.

Косметическое применение:
-косметический лед, тоники;
- спреи для тела;
- уход за кожей и волосами.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Января 2017 21:05

Отзыв о гидролат петрушки

Маршрут 85.

Этот гидролат наношу на лицо перед сном (пион-утром, петрушка-вечером: почему-то так разделила для себя в рамках тестирования маршрута). Обладает едва уловимый ароматом зелени. Слегка увлажняет лицо. Заметила, что на утро, заметно меньше жирного блеска в Т зоне. Нравится (как и большинство продукции маршрута).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
14 Января 2017 20:56

Отзыв о гидролат пиона

Маршрут 85.

Гидролаты вошли в мою жизнь больше года назад и сейчас я их активно использую. Чаще всего летом, чтобы быстро освежить лицо в жару. Сейчас же, в основном, в качестве тоника. Мне нравится эта волшебная, едва пахнущая водичка. Вот, как раз сейчас, и пришла пора пополнять запасы... С нетерпением ждала знакомства именно с этим гидролатом, в основном, надеясь услышать в нем аромат пиона. И каково же было мое удивление, что пахнет он обильной зеленью и все. А потом прочла об этом в специальной статье Наташи. С удовольствием наношу после утреннего умывания. Кажется, что лицо так быстрее "просыпается".

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство со своей продукцией.

parfum11
18 Сентября 2016 23:12

Отзыв о гидролат ананаса

Для пересушенной кожи в солнечный летний день гидролат просто становится бальзамом.

Хороший и приятный эффект освежающего кожу средства.

Думаю, что и в зимнее время, когда воздух в помещении пересушен отопительными приборами, гидролат поможет коже оставаться увлажнённой. Спасибо!

parfum11
18 Сентября 2016 23:02

Отзыв о гидролат липы

Несмотря на то, что большинство девушек и женщин ежедневно выполняют ухаживающие процедуры, будь то очищение или нанесение увлажняющего крема, не все знают, что такое гидролат. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения.

Идеально подходит для ухода за сухой тонкой кожей.

Загрузка...
Наверх