Питательный крем- суфле Эйфория

Питательный крем- суфле Эйфория

КОД товара: 44456

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Крем для тела 100мл.Цена: 250 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Питательный взбитый, воздушный и легкий крем-суфле можно использовать взрослым и детям.
Прекрасно питает и смягчает сухую, потрескавшуюся кожу, ухаживает за чувствительной и защищает детскую кожу.
Впитывается быстро, не оставляя ощущения жирности даже на смешанной коже.
Совершенно универсальная вещь ! Для губ, для лица, для ногтей, для рук, дляг, для тела ! Это взбитое масло заменит собой любой крем, вы сразу влюбитесь в его мягкую тающую структуру!
Основу взбитого масло - суфле для тела составляют качественные косметические масла, взбитые в пышную пену. Именно в таком виде жирные масла питают кожу, не забивая поры.
Нанесите масло - суфле на чистую, влажную кожу и слегка помассируйте. Масло будет мягко таять на Вашей коже, отдавая ей все свои питательные вещества и сохраняя влагу.
Если Вы использует масло-суфле для лица, предварительно очистите кожу и увлажните гидролатом или минеральной водой.
Легкая, воздушная, насыщенная питательными компонентами порция такого средства содержит много «полезностей», которые смягчат и увлажнят кожу, а также разгладит морщины. При этом оно впитается в несколько раз быстрее обычного и не оставит после себя остатков в виде жирной пленки на лице.
Итак, крем-суфле быстро впитывается, не закупоривает поры, благоприятно воздействует на кожный покров, придает "атласность" и сияние коже, а также устраняет множество недостатков.
Обладательницам жирного и комбинированного типа кожи рекомендуется использовать для ухода за лицом кремы, имеющие консистенцию суфле. Это позволит наполнить клетки необходимыми веществами, не нарушив «дыхание» кожного покрова. Если использовать питательный крем, то кожа жирного типа станет еще жирнее. Суфле крем может заменить ночной крем для лица и обеспечит необходимое питание эпидермису.
Используйте взбитое масло – суфле 2–3 раза в неделю, для очень сухой кожи допускается ежедневное использование.
Расходуется очень экономично!
ВАЖНО!!! Набирайте крем из баночки чистым сухим шпателем или ложечкой. Попадание влаги в крем может привести к образованию плесени.
Хранить при температуре не выше 25 градусов, избегать попадания солнечных лучей и вдали от источников тепла. При излишне высокой температуре крем может осесть (как любое взбитое средство). Если Вы долго не пользуетесь средством, лучше убрать его в холодильник. Срок хранения до 6 месяцев ( но может и дольше, если не будет выдавать признаков прогорклости).
Состав: Масло Ши(Карите), Кокосовое масло, Какао масло, масло Миндаля сладкого, масло абрикосовых косточек, цветочный воск, кукурузный крахмал, витамин Е.
Возможны вариации по видам жидких масел и цветочных восков, что может влиять на цвет крема.
Аромат может отличаться.

Хранить при температуре не выше 25 градусов, избегать попадания солнечных лучей. При излишне высокой температуре крем может осесть (как
любое взбитое средство). Если Вы долго не пользуетесь средством, лучше убрать его в холодильник. Срок хранения до 6 месяцев (но может и дольше, если не будет выдавать признаков прогорклости).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 22:50

Отзыв о Молочко-гель для снятия макияжа с глаз и укрепления ресниц Нежность

Маршрут 80.

Мне не понравилось. Видимо долго ко мне шло. Не знаю первоначальный запах.

Но здесь – не ахти Я не люблю для этих целей молочко использовать.

Данное молочко не достаточно эффективно очищает кожу. Перевела два ватных диска в попытке удалить макияж и взяла свое привычное средство для снятия макияжа.

Спасибо за маршрут.

parfum11
12 Сентября 2016 21:53

Отзыв о Питательный крем- суфле Эйфория

Ничего сказать к сожалению не могу. Мне досталась масса желтого цвета , размазанная по пакету. Не стала рисковать)) П.С. не сразу поняла, что это суфле....

5natali5
23 Августа 2016 23:14

Отзыв о Молочко-гель для снятия макияжа с глаз и укрепления ресниц Нежность

Маршрут-80. К большому сожалению, погода внесла свои коррективы и молочко немного потеряло свой первоначальный вид. Но я все-таки попробовала его в действии. На моих очень чувствительных глазах сначала немного запекло( для меня это нормальный процесс, так мои глаза реагируют на все средства), а потом макияж смылся и кожа век немного увлажнилась, и даже немного убралось воспаление.

Спасибо огромное Наташе Silk_vanilla за знакомство.

5natali5
21 Августа 2016 00:31

Отзыв о Питательный крем- суфле Эйфория

Маршрут-80. Очень жаль, что мне уже не посчастливилось попробовать кремчик в натуральном виде, но даже в этом состояние он превосходно увлажняет и питает кожу(наносила на ночь на руки)

Загрузка...
Наверх