Питательный крем- суфле Эйфория

Питательный крем- суфле Эйфория

КОД товара: 44456

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Крем для тела 100мл.Цена: 262 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Питательный взбитый, воздушный и легкий крем-суфле можно использовать взрослым и детям.
Прекрасно питает и смягчает сухую, потрескавшуюся кожу, ухаживает за чувствительной и защищает детскую кожу.
Впитывается быстро, не оставляя ощущения жирности даже на смешанной коже.
Совершенно универсальная вещь ! Для губ, для лица, для ногтей, для рук, дляг, для тела ! Это взбитое масло заменит собой любой крем, вы сразу влюбитесь в его мягкую тающую структуру!
Основу взбитого масло - суфле для тела составляют качественные косметические масла, взбитые в пышную пену. Именно в таком виде жирные масла питают кожу, не забивая поры.
Нанесите масло - суфле на чистую, влажную кожу и слегка помассируйте. Масло будет мягко таять на Вашей коже, отдавая ей все свои питательные вещества и сохраняя влагу.
Если Вы использует масло-суфле для лица, предварительно очистите кожу и увлажните гидролатом или минеральной водой.
Легкая, воздушная, насыщенная питательными компонентами порция такого средства содержит много «полезностей», которые смягчат и увлажнят кожу, а также разгладит морщины. При этом оно впитается в несколько раз быстрее обычного и не оставит после себя остатков в виде жирной пленки на лице.
Итак, крем-суфле быстро впитывается, не закупоривает поры, благоприятно воздействует на кожный покров, придает "атласность" и сияние коже, а также устраняет множество недостатков.
Обладательницам жирного и комбинированного типа кожи рекомендуется использовать для ухода за лицом кремы, имеющие консистенцию суфле. Это позволит наполнить клетки необходимыми веществами, не нарушив «дыхание» кожного покрова. Если использовать питательный крем, то кожа жирного типа станет еще жирнее. Суфле крем может заменить ночной крем для лица и обеспечит необходимое питание эпидермису.
Используйте взбитое масло – суфле 2–3 раза в неделю, для очень сухой кожи допускается ежедневное использование.
Расходуется очень экономично!
ВАЖНО!!! Набирайте крем из баночки чистым сухим шпателем или ложечкой. Попадание влаги в крем может привести к образованию плесени.
Хранить при температуре не выше 25 градусов, избегать попадания солнечных лучей и вдали от источников тепла. При излишне высокой температуре крем может осесть (как любое взбитое средство). Если Вы долго не пользуетесь средством, лучше убрать его в холодильник. Срок хранения до 6 месяцев ( но может и дольше, если не будет выдавать признаков прогорклости).
Состав: Масло Ши(Карите), Кокосовое масло, Какао масло, масло Миндаля сладкого, масло абрикосовых косточек, цветочный воск, кукурузный крахмал, витамин Е.
Возможны вариации по видам жидких масел и цветочных восков, что может влиять на цвет крема.
Аромат может отличаться.

Хранить при температуре не выше 25 градусов, избегать попадания солнечных лучей. При излишне высокой температуре крем может осесть (как
любое взбитое средство). Если Вы долго не пользуетесь средством, лучше убрать его в холодильник. Срок хранения до 6 месяцев (но может и дольше, если не будет выдавать признаков прогорклости).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
15 Января 2017 00:09

Отзыв о Льняной бальзам-кондиционер для волос

Маршрут 85.

Уже писала ниже отзыв об этом чудесном бальзаме. С удовольствием израсходовала свой флакончик. А сегодня использовала пробничек. Легкий, воздушный, ароматный. Мои волосы очень любят этот бальзам. Пользовалась прошлой зимой, когда ходила в бассейн. Хлорированная вода воздействует на волосы не лучшим образом, а бальзамчик оказался очень кстати.

Спасибо за продукт.

Arriva
14 Января 2017 21:22

Отзыв о Крем- мазь для ног "Пятки в порядке"

Маршрут 85.

Очень хороший крем для уставших ножек. Густая консистенция, обильное питание, приятный аромат сухих трав. В пробничке капелька продукта-но этого было достаточно, чтобы утром ощутить, что пяточки мягенькие. С удовольствием бы прикупила этот крем (но надо израсходовать ранее купленные средства).

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство

Arriva
14 Января 2017 21:14

Отзыв о Крем для рук "Защитный"

Маршрут 85.

Этим кремчиком я воспользовалась в первый же вечер. Легкая текстура, приятный аромат, сразу же меня подкупили. На кожу ложится, довольно, плотным, питательным слоем. Думала пробничек растянуть на два раза-не вышло. Но главное-на утро ручки были мягкие, увлажненные-как показывают в рекламе. И в течении дня, я часто наношу крем, т.к. чувствуется сухость кожи. В этот же день, такой необходимости не было. Действительно, хороший крем, к которому стоит присмотреться.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
09 Января 2017 16:58

Отзыв о Крем для рук "Защитный"

P.S. Этот кремчик прошел испытание не только мной, но и моими постоянными покупателями- зарекомендовал себя достойным быть постоянными в списке моих косметических средств! Этот кремчик обладает одним не маловажным достоинством- ЭКОНОМНОСТЬ! Поэтому даже при минимальном заказе хватит надолго!

Загрузка...
Наверх