Маска для волос «Живые кончики»

Маска для волос «Живые кончики»

КОД товара: 41373

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Комплекс по уходу за волосами 100мл.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Состав: отвар шишек хмеля, масло манго, масло кокоса EV, гель алоэ, сыворотка плацентарная, пудра шикакай, глина каолиновая зеленая, ЭМ розмарин и иланг-иланг.
Применение: маска наносится на кончики волос перед мытьем головы. Состав отлично распределяется, не течет. После нансения оберните пленкой и укутайте полотенцем. Через полчаса маску смыть шампунем.
Плацентарная сыворотка, шишки хмеля, подобранные масла, глина и шикакай делают волосяной стержень сильнее, питают посеченные концы, полируют их, а эфирные масла усиливают эффект. Такая маска придает блеск и живость волосам. Периодичность такой процедуры- 1 раз в неделю.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 22:50

Отзыв о Молочко-гель для снятия макияжа с глаз и укрепления ресниц Нежность

Маршрут 80.

Мне не понравилось. Видимо долго ко мне шло. Не знаю первоначальный запах.

Но здесь – не ахти Я не люблю для этих целей молочко использовать.

Данное молочко не достаточно эффективно очищает кожу. Перевела два ватных диска в попытке удалить макияж и взяла свое привычное средство для снятия макияжа.

Спасибо за маршрут.

parfum11
12 Сентября 2016 21:53

Отзыв о Питательный крем- суфле Эйфория

Ничего сказать к сожалению не могу. Мне досталась масса желтого цвета , размазанная по пакету. Не стала рисковать)) П.С. не сразу поняла, что это суфле....

5natali5
23 Августа 2016 23:14

Отзыв о Молочко-гель для снятия макияжа с глаз и укрепления ресниц Нежность

Маршрут-80. К большому сожалению, погода внесла свои коррективы и молочко немного потеряло свой первоначальный вид. Но я все-таки попробовала его в действии. На моих очень чувствительных глазах сначала немного запекло( для меня это нормальный процесс, так мои глаза реагируют на все средства), а потом макияж смылся и кожа век немного увлажнилась, и даже немного убралось воспаление.

Спасибо огромное Наташе Silk_vanilla за знакомство.

5natali5
21 Августа 2016 00:31

Отзыв о Питательный крем- суфле Эйфория

Маршрут-80. Очень жаль, что мне уже не посчастливилось попробовать кремчик в натуральном виде, но даже в этом состояние он превосходно увлажняет и питает кожу(наносила на ночь на руки)

Загрузка...
Наверх