Нарцисс

Нарцисс

КОД товара: 45351

 


Мыло 100гр.Цена: 115 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Яркое солнечное антисептическое мыло с омолаживающим и осветляющим эффектом для любого типа кожи придаст упругости, разгладит и напитает кожу, снимет раздражения, приготовлено горячим способом на тыквенном соке и отваре календулы. Тыквенный сок обладает омолаживающими свойствами, поможет разгладить морщины на лице и шее, улучшит цвет лица, снимет раздражение и уберет проблемы кожи. Благодаря своим противовоспалительным свойствам тыкву применяют для лечения многих кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и ожоги. Она не просто снимает воспаление, но и осветляет кожу, уменьшает проявление рубцов после прыщей. Полезные свойства календулы используют для лечения проблемной кожи, снятия раздражений с сухой кожи, омоложения увядающей кожи. Косметические средства с календулой отбеливают и очищают кожу, успокаивают ее и защищают от солнца, ветра и мороза. С ее помощью женщины разглаживают мелкие морщины, уменьшают их глубину и предупреждают образование новых складочек. Мыло обогащено: Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Хорошо известны и омолаживающие свойства мангового масла. Оно способно придать коже утраченную упругость и эластичность, бархатистость и мягкость, а также разгладить не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Это отличное средство для осветления кожи и избавления от так называемой старческой пигментации на лице.Особенно рекомендуется применение масла манго для ежедневного ухода и профилактики старения сухой, обезвоженной, и увядающей кожи лица. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, ши, манго, авокадо, кокосового, клещевины, облепихи, сок тыквы и отвар календулы. Ухаживающие добавки: масло макадамии, зародышей пшеницы, манго. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Самовлюбленный (США)

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Svetikss
23 Января 2017 23:36

Отзыв о Мармулетка

У мылка нежная и обильная пенка, мне пахнет больше мандариновым соком с нотками аромата клубники , у мылка очень радостный внешний вид , моет до скрипа, лицо увлажненное не пересушенное, море позитива и пользы, спасибо Наташенька.

Arriva
23 Января 2017 20:22

Отзыв о Тиковое дерево и кардамон

Маршрут 85.

Аромат-афродизиак (для меня). Удивительно, что аромат мыла может так красиво звучать: древесная амбра, специи и кардамон. Не мыло-а нишевый восточный парфюм. Обильно пенится, хорошо моет. Правда, кожу, заметно, подсушивает. С удовольствием бы слушала аромат чистого тела и этого мыла со своего мужчины. Но он, к сожалению, категорически не приемлет твердое мыло: только гели. Идеальный подарок для любимого (или для себя)... Очень нравится.

Спасибо, Наташа, за прекрасное знакомство.

Arriva
23 Января 2017 09:50

Отзыв о Абсент

Маршрут 85.

Признаюсь, что никогда не пробовала абсент. С удовольствием рассматривала в алкомаркете бутылочку с изумрудно-зеленым содержимым и какой-то сухой веточкой внутри, но купить так и не решилась. Про мылко: с таким же восхищением рассматривала его внешний вид. Микс различных оттенков зеленого цвета, весьма, порадовал. В использовании мыло, тоже проявило себя достойно: хорошо мылится и очищает. Правда, слегка подсушивает кожу. Из богатого ароматного букета, отчетливее всего слышу свежую мяту (может, это и мелисса). Ассоциируется со свежестью, бодростью ...

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Загрузка...
Наверх