Гортензия

Гортензия

КОД товара: 44978

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Очень нежное питательное мыло приготовлено холодным способом на натуральном козьем молоке с добавлением кукурузного крахмала. Молочное мыло - это особое мыло, не похожее ни на какое другое - оно обладает нежной кремовой пенкой и способностью к деликатному очищению, оставляя на коже ощущение увлажненности, не вызывает аллергических реакций. Подходит для любого типа кожи, особенно для детской и чувствительной. Козье молоко – бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи. Еще в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства. Козье молоко устраняет раздражения, отечность, купероз, отбеливает, увлажняет и питает кожу. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение. Кукурузный крахмал ухаживает за кожей: делает ее мягкой, бархатистой на ощупь. Устраняет шелушение, сухость, снимает раздражение, помогает коже удерживать влагу. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Мыло обогащено: Масло абрикосовых косточек обладает регенерирующим, тонизирующим, противовоспалительным действием. Масло помогает ускорить заживление ссадин и ран, сделать мягче огрубевшие участки кожи, разгладить небольшие морщины. Абрикосовое масло– это хороший увлажнитель, придающий коже красивый ровный здоровый цвет. Оказывает благотворное воздействие на сухую кожу, смягчая ее, и на проблемную, устраняя воспаления. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, оливкового, пальмового, ши, абрикосовых косточек, подсолнечника, какао масел, пчелиный воск, натуральное козье молоко. Обогащено маслами абрикосовых косточек, авокадо, жожоба. Активные добавки: кукурузный крахмал, витамин Е. Дополнительные добавки: косметические пигменты, гипоаллергенное парфюмированное масло Гортензия (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
14 Декабря 2016 20:40

Отзыв о Цитрусовый ноктюрн

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит. Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов! Но это еще не все!!!! В этом мылке есть интрига! Не простое оно! Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков. Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному! Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)! Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет! Поэтому выбор только за Вами!!! Какое выберете- такое и Ваше! Проданные мылка буду указывать здесь! Удачи Вам в выборе!

Проданы: №10, 2, 3, 4...

Загрузка...
Наверх