Тубероза

Тубероза

КОД товара: 44947

 


Мыло 100гр.Цена: 115 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шелковое мыло приготовлено горячим способом и обогащено специально подобранным составом масел с направленным омолаживающим действием, придающим упругость и бархатистость увядающей, зрелой кожи.
Мыло обогащено: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Фисташковое масло обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, широко применяется при чувствительной, раздражённой коже, показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, кукурузного, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла рисовых зародышей, фисташковое, черной смородины, жожоба, абрикосовых косточек, миндаля, Д-пантенол, простокваша. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Тубероза(США), голубой косметический пигмент.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Svetikss
24 Января 2017 21:58

Отзыв о Груша и лилия

Какое она вкусноеи на вид и на аромат, мылиться обильно, пена нежная, кремообразная , кожа увлажненная и приятная на ощупь.Кожа моего личика осталась очень благодарна:)))

Спасибо, Наташа, за возможность тестировать Ваши прекрасные творения

Svetikss
24 Января 2017 21:53

Отзыв о Лаванда и ваниль

Умелое сочетание цветов , придает очень красивый и нарядный вид мылу, ароматная ваниль приглушает "взрывную"лаванду , что только в пользу аромата , нежное, кожу увлажняет, ароматизирует, очень понравилось

Arriva
24 Января 2017 13:09

Отзыв о Мармулетка

Маршрут 85.

Последнее мылко, с которым я познакомилась в рамках данного маршрута. Яркое, сочное и позитивное. Пахнет обожаемыми мандаринками. Прекрасно мылится и бережно очищает. Пенка кремовая и ароматная. Очень нравится.

Спасибо, Наташа, за предоставленную возможность познакомиться с вашей продукцией.

Svetikss
23 Января 2017 23:36

Отзыв о Мармулетка

маршрут 85 - мыльный

У мылка нежная и обильная пенка, мне пахнет больше мандариновым соком с нотками аромата клубники , у мылка очень радостный внешний вид , моет до скрипа, лицо увлажненное не пересушенное, море позитива и пользы, спасибо Наташенька.

Загрузка...
Наверх