Крокус

Крокус

КОД товара: 44603

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее питательное витаминное мыло приготовлено горячим способом на гидролате винограда и гамамелиса с добавлением витамина Е и Коньяк маннана, предназначено для склонной к сухости кожи, требующей дополнительного питания и увлажнения. Коньяк маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Мыло обогащено: «Царственное» масло розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Масло арбузных косточек легко впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса, оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кукурузного, оливкового, клещевины, кокосового, гидролаты винограда и гамамелиса. Ухаживающие добавки: масла арбузных косточек, розы, макадамии, абрикосовых косточек, персиковых косточек. Активные добавки: коньяк маннан, витамин Е. Дополнительные добавки: косметический пигмент, облепиховое масло, гипоаллергенное парфюмированное масло Крокус (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх