Мелодия весны

Мелодия весны

КОД товара: 44530

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Очень нежное питательное молочное мыло приготовлено холодным способом на натуральном козьем молоке. Рекомендуется для чувствительной, сухой кожи. Козье молоко – бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи. Еще в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства. Козье молоко устраняет раздражения, отечность, купероз, отбеливает, увлажняет и питает кожу. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Экстракт ромашки оказывает на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие. Ромашка входит в состав косметических средств по уходу за чувствительной и проблемной кожей лица. Мыло обогащено: Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, оливкового, пальмового, кунжутного, подсолнечного, какао масел, натуральное козье молоко. Обогащено маслами авокадо, абрикоса, жожоба. Активные добавки: мед, экстракт ромашки, витамин Е. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Кокосовый лайм (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх