Ореховый мокко

Ореховый мокко

КОД товара: 44356

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ!!! Прекрасное мыло для ухода за зрелой кожей, которое восстановит ее упругость и подарит великолепный бодрящий аромат- заряд энергией на целый день!
Мыло приготовлено горячим способом на заварке крепкого французского кофе с молоком и добавлением молотых грецких орешек и корицы. Омолаживающие свойства кофе подчеркнуты увлажняющим маслом кофе для дополнительного смягчения кожи. Кофеин, содержащийся в кофе , обладает мощным, естественным противовоспалительным действием. Он также придает коже здоровый тон. Молотые грецкие орешки богаты витамином Е и жирными кислотами. Они обладают мягкими вяжущими свойствами и помогают затянуть поры, регулирует жирность кожи. Корица обладает мягкими вяжущими свойствами и делает кожу здоровой и сияющей. Козье молоко устраняет отеки, способствует восстановлению водно-солевого баланса, предохраняет кожу от огрубления и пересыхания. Благодаря козьему молоку разглаживаются морщины, кожа становится шелковистой и нежной. Благодаря козьему молоку улучшается цвет кожи, осветляются пигментные пятна, кожа приобретает равномерный оттенок. Коньяк маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Мыло обогащено: Ароматное масло черного кофе получают из зрелых плодов колумбийского кофе. Совокупность белков, углеводов, жиров, органических кислот, алкалоидов и, в частности, кофеина обуславливают биологическую активность масла кофе в стимулировании липидного обмена в клетках кожи, обеспечивает упругость и эластичность кожи, тем самым препятствуя ее преждевременному старению. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло расторопши пособствует эффективной и быстрой регенерации кожи, защищает кожу от преждевременного старения, предотвращает появление на коже «сосудистых звездочек», усиливает циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое, препятствуя образованию целлюлитных отложений. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, клещевины, кукурузного, какао, виноградных косточек, пальмового масел, воск пчелиный, заварка черного коф, козье молоко. Обогащено маслами черного кофе, грецкого ореха, авокадо, расторопши, семян хлопка. Активные добавки: коньяк маннан, корица, мед, молотые грецкие орешки. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Орех и кофе (США)

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх