Калинка

Калинка

КОД товара: 43986

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Антивозрастное тонизирующее питательное мыло приготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке и соке калины подходит для любого типа кожи, но особенно для жирной, уставшей и стареющей кожи. Обладает отбеливающим , тонизирующим , антибактериальным, питательным и очищаюими свойствами. Калина хорошо подходит для увядающей и для жирной кожи, используется для чувствительной и воспалённой кожи. Богатый витаминами состав помогает поддерживать кожу в тонусе и выравнивает цвет лица, оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, борется с угрями и прыщами, отбеливает веснушки и пигментные пятнышки и мягко отшелушивает отмершие клетки. Мёд- натуральный компонент который удерживает влагу в коже. Бесценные козьего молока и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено: Масло розы москеты великолепно для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Масло ши (нерафинированное) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент- используется для лечения ожогов, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами, применяется при кожных заболеваниях. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмоядрового , пальмоядрового стеарина, касторового, миндаля, каритэ, оливкового. Ухаживающие добавки: масло розы москеты, ши(нераф.), облепихи, пшеничных зародышей, козье молоко. Активные добавки: сок калины.. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Love Spell (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
14 Декабря 2016 20:40

Отзыв о Цитрусовый ноктюрн

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит. Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов! Но это еще не все!!!! В этом мылке есть интрига! Не простое оно! Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков. Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному! Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)! Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет! Поэтому выбор только за Вами!!! Какое выберете- такое и Ваше! Проданные мылка буду указывать здесь! Удачи Вам в выборе!

Проданы: №10, 2, 3, 4...

Загрузка...
Наверх