Апельсиновый мед

Апельсиновый мед

КОД товара: 42090

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 133 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Нежное, душистое апельсиново-медовое мыло со сладким ароматом придаст упругости, разгладит морщинки, снимет раздражения, заживит мелкие трещинки, шелушения и напитает кожу солнечной энергией, приготовлено горячим способом на апельсиновом соке с добавлением меда, сухого молока, цветочной пыльцы и прополиса. Это мыло подходит для всех, у кого нет аллергии на мед! Апельсин является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, великолепно выравнивает рельеф, стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена. Апельсин эффективно борется с угревой сыпью, сужает поры кожи и регулирует работу сальных желез, отбеливает кожу и избавляет от пигментных пятен. Аромат апельсина улучшает настроение, погашает меланхолию и снимает усталость, согревает и создает эротическое настроение. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Прополис обладает противобактерийным, противовирусным и противогрибковым, ранозаживляющим, обезболивающим, противозудным, дезодорирующим, антитоксическим и антиоксидантным свойствами. Цветочная пыльца богатая протеинами, витаминами, аминокислотами и обладающая поэтому отличными питательными, тонизирующими, регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Косметика на основе цветочной пыльцы особенно нужна женщинам после 30–35 лет, когда снижается способность кожи к регенерации. Эфирное масло апельсина подходит для кожи всех типов.Оно нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой, помогает при борьбе с морщинками, снимает мышечное напряжение. Также обладает отбеливающим свойством, способствует осветлению пигментных пятен и веснушек. Д-пантенол (провитамин В5) стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, виноградных косточек, воск пчелиный. Ухаживающие добавки: масло макадамии, рисовое, миндаля, авокадо, облепихи, сок апельсина. Активные добавки: Д-пантенол, мед, сухое молоко, цветочная пыльца, экстракт прополиса. Дополнительные добавки: ЭМ Апельсина, гипоаллергенное парфюмированное масло Пахта и мед(США).
Вес кусочка 110-120гр.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх