Розовые лепестки

Розовые лепестки

КОД товара: 41883

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее розовое мыло для любого типа кожи, в том числе и для сухой тонкой, чувствительной, увядающей кожи приготовлено горячим способом на гидролатах пиона и розы с добавлением молотых лепестков розы. Роза имеет заживляющий эффект и предназначена для ухода именно за тонкой, нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже. В лепестках этого цветка содержится высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи, и как результат эффективно борются против старения кожи, устраняют воспаления кожи, раздражение, шелушение. Мыло обогащено : Масло розы москеты великолепно для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло жожоба- это жидкий воск, который по составу похож на сало, выделяемое нашей кожей. Масло быстро впитывается и восстанавливает эластичность кожи, увлажняя и успокаивая ее. Подходит для молодой и чувствительной кожи. Эффективно при стареющей, дряблой, морщинистой, сухой, жирной и проблемной коже лица. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, ши, сладкого миндаля, гидролаты пиона и розы. Ухаживающие добавки: масла жожоба, зародышей пшеницы, персика, авокадо, розы москеты. Активные добавки: Д-пантенол, молотые лепестки розы. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Розовые лепестки (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх