Сангрия

Сангрия

КОД товара: 40809

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 135 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее витаминное морковно-свекольное мыло с улучшающим цвет лица и осветляющим эффектом сделано горячим способом на свежевыжатых морковном и свекольном соке с добавлением лимонного сока. Морковь и морковный сок содержат в большом количестве витамины группы В, А, РР, С, К, Е. В состав этого корнеплода входит никотиновая и пантотеновая кислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, магний, кобальт, цинк, медь, калий и многие другие Морковь, как и сок из неё, содержит много каротина, а каротин способствует усиленной выработке меланина, отвечающего за красивый загар. Если у Вас много веснушек, и Вы от этого страдаете, а так же при угревой сыпи, прыщах и других высыпаниях на коже- поможет смесь морковного и лимонного сока. Свекольный сок имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток. Косметологи рекомендуют применение свекольного сока для улучшения цвета и чувства свежести вашего лица. Лимонный сок помогает справиться с потрескавшейся кожей на локтях и кистях рук, восстановить эластичность и здоровье кожи, смягчить и разгладить ее. Лимонный сок является природным поросуживающим средством и осветляет кожу. Сок лимона активно используется для избавления от веснушек и пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло зверобоя, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кунжутного, воск пчелиный, морковный сок. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, календулы, камелии, лимона. Активные добавки: Д-пантенол, сок лимона. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Охлажденная Сангрия (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
23 Января 2017 09:50

Отзыв о Абсент

Маршрут 85.

Признаюсь, что никогда не пробовала абсент. С удовольствием рассматривала в алкомаркете бутылочку с изумрудно-зеленым содержимым и какой-то сухой веточкой внутри, но купить так и не решилась. Про мылко: с таким же восхищением рассматривала его внешний вид. Микс различных оттенков зеленого цвета, весьма, порадовал. В использовании мыло, тоже проявило себя достойно: хорошо мылится и очищает. Правда, слегка подсушивает кожу. Из богатого ароматного букета, отчетливее всего слышу свежую мяту (может, это и мелисса). Ассоциируется со свежестью, бодростью ...

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх