Гардения

Гардения

КОД товара: 40568

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Нежнейшее увлажняющее питательное мыло приготовлено горячим способом на кокосовом молоке, с добавлением сухого молока и кукурузного крахмала, предназначено для склонной к сухости кожи, требующей дополнительного питания и увлажнения. Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и протеинами. Молоко кокоса придает коже мягкость и шелковистость, прекрасно увлажняет кожу лица и тела, ощущается отличное тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, восстанавливается эластичность и упругость кожи, разглаживаются морщины, а также уходят угревые сыпи и скорее залечиваются мелкие физические повреждения кожи. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Сухое молоко придает мылу чудесные смягчающие и успокаивающие свойства. В состав мыла входит кукурузный крахмал, который обладает уникальной абсорбирующей способностью – впитывает неприятные запахи, кожный жир и влагу, а также обладает мягким обволакивающим действием, благодаря которому кожа становится нежной и бархатистой. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Кокосовое масло Virdgin (органик) обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Если ваша кожа имеет уставший и раздраженный вид рекомендуется использовать кокосовое масло. Кокосовое масло обеспечивает кожу здоровьем, красотой и увлажнением. Масло подойдет для любого типа кожи. Особенно в том случае, когда кожа имеет увядающий, шелушащийся, сухой и огрубевший вид. Если на вашей коже появились первые морщинки, кокосовое масло именно то, что нужно. Благодаря всем полезны веществам морщины будут разглажены, за кротчайший срок, соответственно ваша кожа обретет молодой вид. К тому же общий тонус значительно улучшится, кожа станет более эластичной и упругой. Благодаря тому, что кокосовое масло имеет низкую молекулярную массу, оно легко поглощается кожей. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, какао, клещевины, виноградных косточек, пчелиного воска, кокосовое молоко. Ухаживающие добавки: масла кокоса Virdgin (органик) , маковых семян, авокадо, макадамии, зародышей пшеницы. Активные добавки: сухое молоко, кукурузный крахмал, Д-пантенол. Дополнительные добавки: косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Gardenia (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх