Алоэ-вера

Алоэ-вера

КОД товара: 40352

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее мыло с успокаивающим и противоожоговым эффектом сделано горячим способом на свежевыжатом соке алоэ с добавлением геля Алоэ-вера (Шри- Ланка), Д-пантенола и аллантоина. Это мыло успокоит кожу после загара, увлажнит и закрепит его. Сок алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому косметика, содержащае алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Не заменим для лечения раздражения после воздействия солнца, ультрафиолетового и рентгеновского излучения, для лечения и профилактики опрелостей у детей, обладает заживляющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки, обладает увлажняющим действием. Аллантоин (вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Мыло обогащено: Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий . Масло питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Используется для защиты от солнца и успокаивает кожу после загара. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло ореха пекан имеет отличные увлажняющие и питательные свойства, поэтому оно отлично подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, делая ее более эластичной и гладкой. Это масло формирует защитную пленку на коже, которая защищает от негативного воздействия на кожу окружающей среды, но при этом не препятствует нормальному процессу «дыхания» кожи. Обладает заживляющими свойствами. Повышает иммунитет клеток, способствует их скорейшему обновлению. Хорошо проявляет себя в лечении кожных раздражений, гематом, солнечных ожогов. Масло маракуйи быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу, ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, применяется в средствах ухода за уже поврежденной солнечными лучами кожей и при ожогах. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, миндаля, кукурузного, воск пчелиный, пальмоядровый стеарин, сок алое. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, грецкого ореха, маракуйи, ореха пекан, пшеничных зародышей, сок алоэ. Активные добавки: Д-пантенол, аллантоин, гель Алоэ-вера(Шри-Ланка). Дополнительные добавки: зеленая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Juniper Aloe (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх