Розовый фламинго

Розовый фламинго

КОД товара: 39193

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной, увядающей кожи с очищающим, освежающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате розы. Розовая вода превосходно увлажняет кожу, и подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, увядающей и зрелой. Омолаживает, регенерирует, повышает упругость и эластичность кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено : «Царственное» масло розыомолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло арбузных косточек оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание. Состав:натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, каритэ, гидролат розы. Ухаживающие добавки: масла розы, шиповника, арбузных косточек. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: розовый и оранжевый косметические пигменты, парфюмированное масло «Клубничные поля». 

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Загрузка...
Наверх