Весенняя роза

Весенняя роза

КОД товара: 38639

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее парфюмированное мыло для нормальной и сухой тонкой, чувствительной, увядающей кожи с тонизирующим, омолаживающим эффектом приготовлено холодным способом на гидролате вербены. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено : «Царственное» масло розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Благодаря своему превосходному увлажняющему, успокаивающему и антисептическому действию, масло жасмина прекрасно подходит для ухода за иссушенной, обезвоженной, и очень чувствительной кожей, склонной к пересыханию, частым раздражениям, и аллергическим реакциям. В тот же момент оно может использоваться и как омолаживающее средство при зрелой, и уже увядающей коже лица. Оно не только хорошо освежает и тонизирует кожу, но и способствует повышению ее упругости, эластичности, легкому и мягкому осветлению цвета лица, да и в целом выравниванию цвета кожи. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, какао, бабассу, кукурузного, каритэ, расторопши, грецкого ореха, миндаля, виноградных косточек, гидролат вербены. Ухаживающие добавки: масла розы, жасмина, шиповника. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: розовый косметический пигмент, отдушка Весенняя роза.

P.S. Свежие, с зеленью, едва распустившиеся розовые бутоны, умытые утренней росой- вот такая нежная, но в то же время ароматная роза! Еще один из многих ароматов этого царственного цветка понравится его почитателям!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Svetikss
23 Января 2017 23:36

Отзыв о Мармулетка

У мылка нежная и обильная пенка, мне пахнет больше мандариновым соком с нотками аромата клубники , у мылка очень радостный внешний вид , моет до скрипа, лицо увлажненное не пересушенное, море позитива и пользы, спасибо Наташенька.

Arriva
23 Января 2017 20:22

Отзыв о Тиковое дерево и кардамон

Маршрут 85.

Аромат-афродизиак (для меня). Удивительно, что аромат мыла может так красиво звучать: древесная амбра, специи и кардамон. Не мыло-а нишевый восточный парфюм. Обильно пенится, хорошо моет. Правда, кожу, заметно, подсушивает. С удовольствием бы слушала аромат чистого тела и этого мыла со своего мужчины. Но он, к сожалению, категорически не приемлет твердое мыло: только гели. Идеальный подарок для любимого (или для себя)... Очень нравится.

Спасибо, Наташа, за прекрасное знакомство.

Arriva
23 Января 2017 09:50

Отзыв о Абсент

Маршрут 85.

Признаюсь, что никогда не пробовала абсент. С удовольствием рассматривала в алкомаркете бутылочку с изумрудно-зеленым содержимым и какой-то сухой веточкой внутри, но купить так и не решилась. Про мылко: с таким же восхищением рассматривала его внешний вид. Микс различных оттенков зеленого цвета, весьма, порадовал. В использовании мыло, тоже проявило себя достойно: хорошо мылится и очищает. Правда, слегка подсушивает кожу. Из богатого ароматного букета, отчетливее всего слышу свежую мяту (может, это и мелисса). Ассоциируется со свежестью, бодростью ...

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Загрузка...
Наверх