Мыло OSE DUDU

Мыло OSE DUDU

КОД товара: 37788

 Купленно: 6 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 139 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Универсальное африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, псориаза, акне, способствует детоксикации при жирной коже и других заболеваниях кожи, а также для мытья волос. Чтобы решить проблемы с кожей, африканское черное мыло сочетает в себе лечебные и увлажняющие свойства масла Ши с древними целебными свойствами пальмовой золы. Формула глубокой очистки способствует отшелушиванию кожных чешуек и росту новых клеток для сияющей, свежей и здоровой кожи. Африканское черное мыло стимулирует выработку коллагена, улучшает упругость кожи и даже разглаживает морщины. Также черное мыло используют как бальзам и питание для волос, то есть некое универсальное средство красоты. Женщины Африки не зря гордятся своей бархатной кожей. Рецепт изготовления черного африканского мыла бережно хранится, передаваясь по наследству. Его в большом количестве изготавливают в Нигерии, Гане, Гамбии и других странах Африки. Рецептура приготовления в каждой деревне немного своя, но основа черного мыла везде одна и та же – зола кокосовой пальмы и кожуры бананов. Данное мыло изготовлено горячим способом на гидролате подорожника (используется в медицине для лечения инфекционных заболеваний кожи, таких как дерматит и экземы, а кроме того издревле применяется для лечения ран и язв). Мед - колоссальный увлажнитель, имеет возможность привлекать и удерживать влагу, восстанавливать уровень влаги в коже, не делая её жирной. Таким образом, он может быть использован как смягчитель кожи и в омолаживающих продукках. Кокосовый уголь(зола) является ключевым элементом для африканского черного мыла (OSE DUDU), который на протяжении веков ценятся своими природными целебными свойствами. Это нежное мыло высоко ценятся своим целебным свойствам кожных заболеваний. Используется для очистки кожи, волос, и даже посуды! Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел , масла ши , гидролат подорожника. Ухаживающие добавки: нерафинированное масло Ши, масло аргании. Активные добавки: мед, кокосовая зола(США), эфирные масла- лайм, амирис, розовое дерево, копайский бальзам.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх