Мыло OSE DUDU

Мыло OSE DUDU

КОД товара: 37788

 Купленно: 6 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 146 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Универсальное африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы, псориаза, акне, способствует детоксикации при жирной коже и других заболеваниях кожи, а также для мытья волос. Чтобы решить проблемы с кожей, африканское черное мыло сочетает в себе лечебные и увлажняющие свойства масла Ши с древними целебными свойствами пальмовой золы. Формула глубокой очистки способствует отшелушиванию кожных чешуек и росту новых клеток для сияющей, свежей и здоровой кожи. Африканское черное мыло стимулирует выработку коллагена, улучшает упругость кожи и даже разглаживает морщины. Также черное мыло используют как бальзам и питание для волос, то есть некое универсальное средство красоты. Женщины Африки не зря гордятся своей бархатной кожей. Рецепт изготовления черного африканского мыла бережно хранится, передаваясь по наследству. Его в большом количестве изготавливают в Нигерии, Гане, Гамбии и других странах Африки. Рецептура приготовления в каждой деревне немного своя, но основа черного мыла везде одна и та же – зола кокосовой пальмы и кожуры бананов. Данное мыло изготовлено горячим способом на гидролате подорожника (используется в медицине для лечения инфекционных заболеваний кожи, таких как дерматит и экземы, а кроме того издревле применяется для лечения ран и язв). Мед - колоссальный увлажнитель, имеет возможность привлекать и удерживать влагу, восстанавливать уровень влаги в коже, не делая её жирной. Таким образом, он может быть использован как смягчитель кожи и в омолаживающих продукках. Кокосовый уголь(зола) является ключевым элементом для африканского черного мыла (OSE DUDU), который на протяжении веков ценятся своими природными целебными свойствами. Это нежное мыло высоко ценятся своим целебным свойствам кожных заболеваний. Используется для очистки кожи, волос, и даже посуды! Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел , масла ши , гидролат подорожника. Ухаживающие добавки: нерафинированное масло Ши, масло аргании. Активные добавки: мед, кокосовая зола(США), эфирные масла- лайм, амирис, розовое дерево, копайский бальзам.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх