Мыло Жимолость

Мыло Жимолость

КОД товара: 37749

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее витаминное мыло с капиляросуживающим и омолаживающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате жимолости с добавлением пюре фимолости и облепихи предназначено для чувствительной кожи, склонной к сухости и шелушению, требующей дополнительного питания и увлажнения. Жимолость обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным, защитным и капилляроукрепляющим действием, успокаивает кожу, снимает раздражения, борется со свободными радикалами, тонизирует и питает кожу. Содержит много витамина С, что стимулирует обменные процессы в коже, улучшает клеточный метаболизм, дает сравнительно быстрый эффект при возрастной и даже стареющей коже, заметно улучшая ее состояние и омолаживая, особенно в сочетании с витамином Е. Сужает поры, активно способствует заживлению следов повреждений кожи: рубцов, растяжек, шрамов, в том числе от угревой сыпи, смягчает морщины, обладает противовоспалительным . Снимает покраснения, отечности, возвращает здоровый цвет. Хорошо переносится чувствительной кожей. Пюре и сок облепихи улучшит цвет лица, сократит и предупредит появление морщин, разгладит кожу и придаст ей упругость. Сок облепихи выступает также в качестве не только омолаживающего, но и заживляющего средства для лечения солнечных ожогов, кожных повреждений, воздействия радиации и других недугов. Сок облепихи- это спасение для сухой, шелушещейся и увядающей коже. Витамин Е - мощный антиоксидант. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Мыло обогащено: Масло кукуи особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений. Масло кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Фисташковое масло высоко ценится в косметике. Обладая тонизирующим, антиоксидантным, питательным, противовоспалительным, смягчающим и фотозащитным свойствами, оно является хорошим средством ухода за кожей и волосами. Фисташковое масло показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, какао, бабассу, кокосового, оливкового, каритэ, клещевины, арахисового, авокадо, кунжутного, кукурузного, миндаля, гидролат жимолости. Ухаживающие добавки: масла семян хлопка, камелии, кукуи, фисташки, арахиса, шиповника. Активные добавки: витамин Е, пюре жимолости, пюре облепихи. Дополнительные добавки: косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Wild Honeysuckle (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх