Мыло Лимончик

Мыло Лимончик

КОД товара: 37747

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Освежающее и увлажняющее морковно-лимонное мыло с питательным и успокаивающим эффектом сделано горячим способом на свежевыжатом морковном соке с добавлением лимонного сока. Это мыло успокоит,освежит кожу после загара и поднимет Вам настроение)) Морковь и морковный сок содержат в большом количестве витамины группы В, А, РР, С, К, Е. В состав этого корнеплода входит никотиновая и пантотеновая кислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, магний, кобальт, цинк, медь, калий и многие другие Морковь, как и сок из неё, содержит много каротина, а каротин способствует усиленной выработке меланина, отвечающего за красивый загар. Если у Вас много веснушек, и Вы от этого страдаете, а так же при угревой сыпи, прыщах и других высыпаниях на коже- поможет смесь морковного и лимонного сока. Лимонный сок помогает справиться с потрескавшейся кожей на локтях и кистях рук, восстановить эластичность и здоровье кожи, смягчить и разгладить ее. Лимонный сок является природным поросуживающим средством и осветляет кожу. Сок лимона активно используется для избавления от веснушек и пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Мацерат соцветий календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий . Масло питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Используется для защиты от солнца и успокаивает кожу после загара. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Лимонное масло применяется в качестве отбеливающего средства для осветления кожи лица и тела, веснушек, и различных пигментных пятен, а также поможет избавиться от черных точек, существенно смягчить огрубевшие участки кожи, и отшелушить ее омертвевшие клетки, повысить тонус, и улучшить цвет лица (особенно испортившийся вследствие курения, и нервного перенапряжения). Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кунжутного, воск пчелиный, морковный сок. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, календулы, камелии, лимона. Активные добавки: Д-пантенол, экстракт лимона, сок лимона. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Lemon Sugar (США).


Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:07

Отзыв о Королева Нила

Маршрут 85.

Самое яркое мылко маршрута. Невольно, обращаешь на него внимание из-за насыщенного красновато-винного цвета. В использовании оказалось нежным, деликатным, с небольшим количеством пены. А пахнет так приятно. Мне напомнило знакомое с детства "Земляничное мыло" (любимое моей бабушки). Возможно, и по этой причине, оно мне нравится больше остальных, опробованных в этом маршруте.

Спасибо, Наташа, за знакомство с этим чудом.

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх