Мыло Шоколатье

Мыло Шоколатье

КОД товара: 37745

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Шоколадное крем-мыло изготовлено холодным способом с добавлением натурального козьего молока , какао масла и какао тертого подойдет для нормальной, сухой шелушащейся и изможденной кожи. Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено маслами: Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Какао-тертое очень ценится в косметологии. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Какао тертое тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу. Какао прекрасно борется со старением клеток, выводит токсины, оказывает заживляющее, тонизирующее действие и повышает иммунитет. Полифенолы, являясь мощными естественными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также оказывают антибактериальное действие. Состав: натриево-калиевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, кокосового масел. Ухаживающие добавки: натуральное козье молоко. какао масло, какао тертое. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Chocolate Delight (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
14 Декабря 2016 20:40

Отзыв о Цитрусовый ноктюрн

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит. Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов! Но это еще не все!!!! В этом мылке есть интрига! Не простое оно! Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков. Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному! Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)! Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет! Поэтому выбор только за Вами!!! Какое выберете- такое и Ваше! Проданные мылка буду указывать здесь! Удачи Вам в выборе!

Проданы: №10, 2, 3, 4...

Загрузка...
Наверх