Мыло Персидская сирень

Мыло Персидская сирень

КОД товара: 37734

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 122 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее витаминное шелковое мыло с противовоспалительным, успокаивающим эффектом для сухой и тонкой кожи сделано горячим на гидролатах бессмертника и липы. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения, осветляет кожу, улучшает цвет лица. Гидролат бессмертника помогает успокоить воспаленную кожу, уменьшить отеки и свести к минимуму образование рубцов при лечении ран. Применяется для всех типов кожи. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Мыло обогащено маслами: Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Масло маракуйи (пассифлоры) прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. . Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, какао, пальмового, абрикосовых косточек, виноградных косточек, кукурузного масел, протеины шелка, гидролаты липы и бессмертника. Обогащено маслами грецкого ореха, зверобоя, маракуйи, примулы вечерней, кукуи. Активные добавки: витамины Е, F, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, фиолетовый пигмент.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
14 Декабря 2016 20:40

Отзыв о Цитрусовый ноктюрн

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит. Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов! Но это еще не все!!!! В этом мылке есть интрига! Не простое оно! Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков. Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному! Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)! Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет! Поэтому выбор только за Вами!!! Какое выберете- такое и Ваше! Проданные мылка буду указывать здесь! Удачи Вам в выборе!

Проданы: №10, 2, 3, 4...

Загрузка...
Наверх