Мыло Opium

Мыло Opium

КОД товара: 37733

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее, питательное парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с успокаивающим, питательным эффектом приготовлено горячим способом на маковом молочке с добавлением козьей простокваши. Семена мака содержат много жира – 50-60%, а также белки и сахара. Мак – это чемпион по содержанию кальция – 1460 мг на 100 г. В молоке - 150 мг (для сравнения). Причём у мака кальций в самой усвояемой форме (хилатной). «Маковое молочко», полученное из растертых с водой семян, давали детям в качестве снотворного и болеутоляющего средства при тяжелых воспалительных заболеваниях. Маковое молочко имеет очень сильное седативное средство. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено : Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем таких веществ, как сквален и витамин E, которые способствуют регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает это масло превосходным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом. В частности амарантовое масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, что также позволяет с успехом его использовать при иссушенной, обезвоженной, и огрубевшей коже лица. В том числе применение амарантового масла обеспечивает коже дополнительную антибактериальную защиту. Состав: натриевые соли жирных кислот масел виноградных косточек, , кокосового, пальмового, клещевины, льняного, подсолнечника, каритэ, маковое молочко. Ухаживающие добавки: масла маковых семян, тыквенных семян, амаранта. Активные добавки: козья простокваша. Дополнительные добавки: диоксид титана, синий пигмент, фиолетовая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Calabrian Bergamot Violet (США).

P.S. Название мылка не имеет ничего общего со всем известным ароматом, а связано оно с самым главным компонентом, на котором приготовлено это мылко- маковое молочко!
У мылка восхитительный свежий, чистый, нежный цветочный аромат, в то же время мягкий и пудровый...на удивление настоящий фиолетовый бергамот!...а в природе таких ведь не бывает))) Как будто нахожусь вечером во внутреннем дворике, окруженном цветниками... Очень красивый аромат!))

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
24 Января 2017 13:09

Отзыв о Мармулетка

Маршрут 85.

Последнее мылко, с которым я познакомилась в рамках данного маршрута. Яркое, сочное и позитивное. Пахнет обожаемыми мандаринками. Прекрасно мылится и бережно очищает. Пенка кремовая и ароматная. Очень нравится.

Спасибо, Наташа, за предоставленную возможность познакомиться с вашей продукцией.

Svetikss
23 Января 2017 23:36

Отзыв о Мармулетка

маршрут 85 - мыльный

У мылка нежная и обильная пенка, мне пахнет больше мандариновым соком с нотками аромата клубники , у мылка очень радостный внешний вид , моет до скрипа, лицо увлажненное не пересушенное, море позитива и пользы, спасибо Наташенька.

Arriva
23 Января 2017 20:22

Отзыв о Тиковое дерево и кардамон

Маршрут 85.

Аромат-афродизиак (для меня). Удивительно, что аромат мыла может так красиво звучать: древесная амбра, специи и кардамон. Не мыло-а нишевый восточный парфюм. Обильно пенится, хорошо моет. Правда, кожу, заметно, подсушивает. С удовольствием бы слушала аромат чистого тела и этого мыла со своего мужчины. Но он, к сожалению, категорически не приемлет твердое мыло: только гели. Идеальный подарок для любимого (или для себя)... Очень нравится.

Спасибо, Наташа, за прекрасное знакомство.

Arriva
23 Января 2017 09:50

Отзыв о Абсент

Маршрут 85.

Признаюсь, что никогда не пробовала абсент. С удовольствием рассматривала в алкомаркете бутылочку с изумрудно-зеленым содержимым и какой-то сухой веточкой внутри, но купить так и не решилась. Про мылко: с таким же восхищением рассматривала его внешний вид. Микс различных оттенков зеленого цвета, весьма, порадовал. В использовании мыло, тоже проявило себя достойно: хорошо мылится и очищает. Правда, слегка подсушивает кожу. Из богатого ароматного букета, отчетливее всего слышу свежую мяту (может, это и мелисса). Ассоциируется со свежестью, бодростью ...

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх