Мыло Opium

Мыло Opium

КОД товара: 37733

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее, питательное парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с успокаивающим, питательным эффектом приготовлено горячим способом на маковом молочке с добавлением козьей простокваши. Семена мака содержат много жира – 50-60%, а также белки и сахара. Мак – это чемпион по содержанию кальция – 1460 мг на 100 г. В молоке - 150 мг (для сравнения). Причём у мака кальций в самой усвояемой форме (хилатной). «Маковое молочко», полученное из растертых с водой семян, давали детям в качестве снотворного и болеутоляющего средства при тяжелых воспалительных заболеваниях. Маковое молочко имеет очень сильное седативное средство. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено : Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем таких веществ, как сквален и витамин E, которые способствуют регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает это масло превосходным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом. В частности амарантовое масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, что также позволяет с успехом его использовать при иссушенной, обезвоженной, и огрубевшей коже лица. В том числе применение амарантового масла обеспечивает коже дополнительную антибактериальную защиту. Состав: натриевые соли жирных кислот масел виноградных косточек, , кокосового, пальмового, клещевины, льняного, подсолнечника, каритэ, маковое молочко. Ухаживающие добавки: масла маковых семян, тыквенных семян, амаранта. Активные добавки: козья простокваша. Дополнительные добавки: диоксид титана, синий пигмент, фиолетовая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Calabrian Bergamot Violet (США).

P.S. Название мылка не имеет ничего общего со всем известным ароматом, а связано оно с самым главным компонентом, на котором приготовлено это мылко- маковое молочко!
У мылка восхитительный свежий, чистый, нежный цветочный аромат, в то же время мягкий и пудровый...на удивление настоящий фиолетовый бергамот!...а в природе таких ведь не бывает))) Как будто нахожусь вечером во внутреннем дворике, окруженном цветниками... Очень красивый аромат!))

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх