Мыло Ассорти

Мыло Ассорти

КОД товара: 37732

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

В этом наборе 9-11 (примерно на 100 грамм) палочек различных сортов мыла одноразового использования. Возможна также форма мини-сердечек))
Он идеально подходит для вашего путешествия!
На 1 день - одна палочка или на 1 посещение душа.
Они также подойдут для посещения фитнеса!
И каждый день - новое мыло!
Половина палочки можете использовать для мытья рук.
Не за чем возить с собой натуральное мыло в мыльнице, а потом расстраиваться, что половина куска останется в гостинице после отдыха. Возьмите такой набор и балуйте себя натуральной продукцией где угодно!
А также такие мини- мылка не успеют надоесть и примелькаться в вашей мыльнице.
Каждые несколько дней можно наслаждаться новым ароматом и полезностью от нового сорта.
Гостевой вариант. Гости успеют смылить те пару-тройку кусочков, которые вы им положите, а уже на следующий день у вас снова новехонький мыльный кусочек в мыльнице!
Мыльные палочки вы получите в льняном мешочке. Его же и положите себе в чемодан.
Есть еще один положительный момент- этот мешочек послужит вам отличным ароматическим саше для вашего белья!
Так же обратите внимание, что этот набор идеально подходит тем, кто хочет познакомится с моей продукцией.

PS: Этикеток к каждому кусочку нет и не будет!
А также не будет стандартов и заказов- все наборы разные! Ведь так интересней!))

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Silk_vanilla
14 Декабря 2016 20:40

Отзыв о Цитрусовый ноктюрн

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит. Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов! Но это еще не все!!!! В этом мылке есть интрига! Не простое оно! Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков. Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному! Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)! Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет! Поэтому выбор только за Вами!!! Какое выберете- такое и Ваше! Проданные мылка буду указывать здесь! Удачи Вам в выборе!

Проданы: №10, 2, 3, 4...

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Загрузка...
Наверх