Мыло Ева

Мыло Ева

КОД товара: 37730

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 137 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняюще, питательное парфюмированное мыло для лица подойдет любому типу кожи приготовлено горячим способом на основе масла Ши (каритэ) . В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Так, ещё в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, активизируя синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи. Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масла Ши (каритэ), бабассу, памоядровое. Ухаживающие добавки: масло Ши. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: гипоаллергенная косметическая отдушка Secret Garden Fragrance (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Января 2017 21:27

Отзыв о Облепиха

Маршрут 85.

Желтое, теплое, солнечное мылко. Практически, без запаха. Очень нежное и питательное. Воспользовавшись им, сразу подумала, что данное мыло подойдет деткам-будет радовать ярким цветом и бережно ухаживать за детской кожей. И, действительно, в описании мыло рекомендуется к использованию деткам. Видимо, я по чуть-чуть начинаю понимать что-то в этих чудесных косметических творениях.

Спасибо за знакомство с продуктом.

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх