Мыло Ванильная орхидея

Мыло Ванильная орхидея

КОД товара: 37496

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее тонизирующее мыло с противоожоговым эффектом для любого типа кожи сделано холодным способом на гидролатах жасмина и дикой гвоздики. Гидролат жасмина придает коже лица мягкость и эластичность, делает ее бархатистой, способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. Гидролат дикой гвоздики является мощным антисептиком, очень легко и быстро заживляет раны. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено маслами: Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Инфуз ромашки на оливковом масле оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Масло календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Масло жасмина дополняет свойства гидролата жасмина. Косметологические свойства масла розмарина дают возможность лицам, страдающим от угревой сыпи, воспалений, раздражения кожи, серьезных заболеваний, таких как дерматоз, экзема, справиться с этими болезнями, возвращая коже и волосам здоровый вид. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Кунжутное масло нерафинированное проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, бабассу, пальмового, абрикосовых косточек, хлопкового, рапсового масел, гидролаты жасмина и дикой гвоздики. Обогащено маслами календулы, зверобоя, ромашки, жасмина, розмарина, кунжута нерафинированного, фисташковое, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Vanilla Orchid (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Января 2017 20:43

Отзыв о Нарцисс

Маршрут 85.

Когда прочла название мылка, то ожидала услышать аромат цветка нарцисса. Но я ошиблась. Это золотисто-солнечное мылко, имеет насыщенный мускусно-цветочный аромат (да, Родригес в чистом виде). Пена мягкая. Моет очень деликатно. Любителям парфюмированных гелей для душа, безусловно, стоит познакомиться. Уже больше часа нахожусь в ароматном дурмане...

Спасибо за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 00:34

Отзыв о Лаванда и ваниль

Маршрут 85.

Еще одно яркое, позитивное мылко. Внешний вид (сиренево-белый мрамор), сразу дает подсказку, с чего мыло состоит. Неожиданно, приятный ароматный микс лаванды и ванили, радует обоняние. Сам кусочек приятно держать в руках. Чувствуется, что в его состав входит много питающих масел. Бережно моет кожу, не сушит. Нравится (как, почти, вся продукция маршрута).

Спасибо Наташа за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 14:35

Отзыв о Груша и лилия

Маршрут 85.

Мягкое, деликатное мыло. Создает обильную кремообразную пену. Кожа после его использования мягкая и увлажненная. Видимо, присутствующее козье молоко создает такой эфект. Не совсем поняла, есть ли в нем скрабирующие вещества. Показалось, что в небольшом количестве, очень мелкого помола присутствуют. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:25

Отзыв о Чампака

Маршрут 85.

Душистое и яркое мылко. Бережно очищает и не сушит кожу. Но, в сравнении с другими мылками маршрута, быстро расходуется. Кусочек во время приема душа, растаял без следа, оставив после себя тонкий аромат на коже.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство.

Загрузка...
Наверх