Мыло Смоковница

Мыло Смоковница

КОД товара: 37493

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Смягчающее, увлажняющее инжирно-молочное мыло для любого типа кожи приготовлено горячим способом на гидролате инжира с добавлением пюре инжира и козьего молока. Гидролат инжира смягчает и восстанавливает кожу, препятствует шелушению, делает ее эластичной и мягкой, прекрасно увлажняет, способствует сохранению влаги в коже. Тонизирует, выравнивает цвет кожи. Мякоть инжира увлажняет и успокаивает кожу, освежает её и придаёт коже естественный цвет. Органические килоты и витамины, которыми богат этот плод, питают кожу, разглаживают мелкие морщинки и заживляют микротрещины. Инжир оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, его рекомендуется применять при сухой и угреватой коже. Благодаря инжиру в сочетании с молоком кожа напитается витаминами и станет гладкой. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Основное действие масла баобаба – активное увлажнение кожи любого типа. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи, способствует быстрому заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях. Действует как сильный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу. Масло позволяет сохранить упругость кожи на долгие годы, способно предотвратить растяжки, что делает его идеальным для беременных женщин. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, кокосового, касторового, абрикосового, виноградного, кукурузного, пальмоядровый стеарин, гидролат инжира. Ухаживающие добавки: масло, персиковых косточек, масло баобаба, энотеры, кукуи, пшеничных зародышей. Активные добавки: пюре мякоти инжира, козье молоко. Дополнительные добавки: фиолетовая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Mediterranean Fig (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Kadegar
29 Ноября 2016 00:30

Отзыв о Облепиха

Облепиха мылко не новое, давно беру его у Натуси, очень приятное, нежный аромат, шелковая обильная пенка, подойдет и для нормальной и сухой кожи...

Silk_vanilla
21 Ноября 2016 21:02

Отзыв о Облепиха

P.S. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!

Silk_vanilla
17 Октября 2016 20:27

Отзыв о Груша и лилия

P.S. Красивый, сложный аккорд, содержащий ноты наливных груш с листочками зелени, переходящие в цветочный букет жасмина, ландыша и свежих роз- все это на подложке из сладенького грушевого нектара, мускуса, и цветов пиона. Это идеальное сочетание цветов и фруктов! Тонкий, но сильный, скромный, мягкий и чувственный- понравится как женщинам, так и мужчинам!

Загрузка...
Наверх