Мыло Зеленый ирис

Мыло Зеленый ирис

КОД товара: 37753

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мужское антибактериальное тонизирующее мыло приготовлено горячим способом на гидролатах мелиссы, череды, розмарина и шалфея с направленным действием антисептического очищении и, регенирации кожи. Мелиссовая вода обладает тонизирующими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Гидролат череды имеет действие смягчающее, успокаивающее кожные аллергии у взрослых и детей, снимающее кожный зуд, воспаления, покраснения, раздражения, противовоспалительное при угреватой коже, антисептическое, осветляющее "черные точки". Гидролат розмарина обладает сильными антиоксидантными свойствами. Снимает раздражения кожи, помогает при прыщах, ушибах, грубой коже. Гидролат шалфея- мощный антиоксидант, рекомендуется для борьбы с морщинами для всех типов кожи, регулирует выделение себума. Древесный уголь фруктовых пород деревьев обладает абсорбирующими, бактерицидными, ядообезвреживающими и дезодорирующими свойствами. Мыло обогащено: масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной сухой и жирной кожи, а также для кожи, поврежденной акне, экземой, псориазом, микозами. Пихтовое масло обладает сильным противовоспалительным действием. Оно прекрасно очищает кожу, и помогает избавиться от прыщей на коже. Масло также прекрасно удаляет чёрные точки на лице, избавляет от угревой сыпи, и других воспалительных процессов. Также помогает уменьшить выраженность морщинок, подтянуть обвисшую кожу щек, шеи, и сделать это в короткий срок. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, клещевины, каритэ, какао, гидролаты мелиссы, череды, розмарина и шалфея. Ухаживающие добавки: пихтовое масло, масло лавра. Активные добавки: древесный уголь. Дополнительные добавки: зеленая косметическая мика с золотым мягким блеском Taurus Orion, гипоаллергенная косметическая отдушка Green Irish Tweed (США).

Пол: Мужской

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
15 Июня 2016 17:01

Отзыв о Идеал

Мужской аромат начинается свежими нотами японского грейпфрута, бергамота и лимона; а затем средние ноты перца, имбиря, жасмина, водных морских нот, и намек мяты перечной; дорогие базовые ноты натурального пачули, кедра, ветивера, ладана и фимиама. Поставщик позиционирует аромат, похожим на Bleu de Chanel. В то же время хочу акцентировать- это самый дорогой аромат из всех, когда либо использованных мною. Для меня- аромат сказка! Просто нет слов! Длительное время остается на коже как дорогой парфюм! Хоть я и не любительница мужских ароматов- этот исключение! Я в него влюблена!!! Состав мылка подобран исходя из того, что мужчины не особенно любят разбираться в баночках, стоящих на полках, читать инструкции по применению. Это мужское универсальное мыло, то есть и для волос, и для тела, и для бритья. Мыло очень пенное - то, что надо для мужчины, море пены и ничего лишнего. Подходит для всех частей тела.))

arinka
10 Апреля 2016 12:33

Отзыв о Мыло Кровь дракона

На вид мыло красивое и презентабельное. А название какое интересное!) Аромат не очень сильный, но приятный. Кремовая по консистенции пенка хорошо очищает, присутствует небольшое чувство стянутости после использования. На коже аромат не остаётся.

Спасибо Silk_Vanilla

orlova08031978
21 Марта 2016 11:26

Отзыв о Мыло Кровь дракона

Перелётники. Маршрут 77

Очень красивый дизайн мыла! Приятная текстура пены, с древесно-смолянистым запахом. Кожу не сушит. Моя маленькая дочка всё время его искала среди остальных кусочков ). Понравилось!

dragaum666
14 Марта 2016 17:01

Отзыв о Мыло Кровь дракона

Маршрут 77

Мыло интересное. С легкими восточно - древесными нотками. Пены как таковой не было. Мне понравилось исполнение этого мыла, цвет и мерцающие частички. Кожу не стягивает. На подарок мыло супер!

Спасибо, Наташа!

Загрузка...
Наверх